서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-03-14 22:01 조회 478

약속 있어서 나갔다가 잠실로 대릴러와준 남편님께 왜 돈 꽃다발은 없내구 트렁크에 놨냐구 장난으로 한마디 했는데

집에와보니 ...

똭!!놀랐네요~~ㅠㅠ 돈도 없는뎅 현금까지 ~
귀여운 디캅이~ 감사합뉘당~

관리l미스퐈이터 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋ제가 좋아하는 장면인데욥!! 
미퐈님은 나중에 더 많은걸 받으실텐데여|~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이번생은 틀렸다요ㅋㅋㅋ

서경l코우린 작성일

캬아~~ 늦었지만 축하드립니다 ^^

캄사합니다~~^^ 
좋은 오후시간 되세요~

서경lssunI썬 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
꽃이다^^ 
전.... 
수봉님 말처럼... 
그 분이 나타나셨네여^^ 
으흐흐흐^^

돈꽃!!흐흐~ 

거바용~~ 
나타나신다구 했죵~^^ 

서경l극이 작성일

디캅님 : 싸좡뉨 나 자래쒀여~?♡

싸와다카~~ㅋㅋㅋ 
베리 나이스!!

서경l벼리l 작성일

디캅님 멋지십니다~햄볶으시겠어요~^^

감사합니다~행복하지유~~^^ 
벼리님두 행복한 밤 되셔유~~ 

서경l짬덕 작성일

디캅님 센스가 ㅎㅎ 

멋지십니다ㅋㅋ

간만에 센스 ㅌㅓ집니다!!^^

서경l블루벨 작성일

멋져요~~~이왕이면 노랭이로 해달라고 하시지..

노랭이는 다음기회에~~ㅋㅋㅋ 

행복합니당~~^^

서경l정덕배 작성일

디캅이 오늘 하루는 편히쉬겠군요!!!!ㅋㅋㅋ

크크킄!!!!편히 쉬어 모드!

서경l하느을 작성일

우와 센스넘쳐요

감사합니다~^^ 
이런면을 또 보게 됐네엽~ 

광전l진아 작성일

부럽습니다.. 
저는 이거 받았어요..ㅠㅠ

엇 ~귀엽네용~저기에다 다시 돈 채우라고 해주세요^^ㅋㅋㅋㅋ 
깡군님 아내분이시군용~~반갑습니당~^^ㅎㅎ

광전l진아의 댓글 작성일

안녕하세요~^^ 
부엉이 뱃속에 사..사..탕이 있어요 ㅋㅋ 
오늘 남은시간 행복하게 보내세요^^

서경l수봉사와디캅 작성일

잘 먹겠습니다~^___^

허허허...음모다..!!ㅠㅠ

서경l페르소 작성일

전 잊고 있다가 부장님 퇴근하시면 넌 여자친구 안만나냐??라는 말에 아차!!!!ㅠㅠ 저도 센스있게 챙겼어야 하는데..

ㅠㅠ..바쁘시다보면 잊을수도 있지용~주말에 사랑을 전해주시죠~^^

광전지역장l강군 작성일

우와~ 센스만점 남편이시네요!

바로 오늘 남편의 센스를 찬양하는 날이지여~~^^❤️

서경l흥분한호떡 작성일

캬 멋지시네요ㅎㅎ 오늘 먼 날이신감요?? ㅎㅎ

오늘 14일입니다용?!!크크킄 
진정 모르십니깡ㅅㅇ~~

서경lflower 작성일

짱!..멋지신분이십니당~~~~ 저희는 아마 지금퇴근중일텐데 빈손 백프로 일듯 ㅋㅋ

빈손..이어두 마음은 사랑 가득이실겁니당!!!^^ 
빈손도

서경lflower의 댓글 작성일

빈손에 구박만땅 듣고도 가만히 있는걸보니...알긴아나봅니다 ㅋㅋ 일단12시 지났으니...끝..ㅋㅋㅋ

부경l니누 작성일

기분 좋으시겠어욥!

기분 좋습니다~혼자 밥 먹게 한게 미안해지네여..ㅠ

어늘 센스 폭발했네여~~^^