서울,경기

본문

사실 저도 오늘 생일입니다!

서경l이시 2018-03-14 11:46 조회 311

거짓말 같지만!
대충방 버팔로님과 생일이 같지요~!
기억하기 쉬운 날짜지만
잊기도 쉬운 날이네요 ㅋㅋ
하지만 난 야근을 하겠지...
신나는 하루 보내셔요~!ㅋㅋ

댓글53

광전l진아 작성일

늦었지만 생일 축하드려요^^ 

서경l이시의 댓글 작성일

진아님 감사합니다~! 
늦으면 어떻습니까요~! 
마음이 감사하지요~! 
좋은 밤 되셔요~!!

서경l극이 작성일

당근 축하해드려야죠!!! 
생일 축하합니다~!!!!

서경l이시의 댓글 작성일

극이님 감사합니다~!ㅎㅎ 
복받으실 꺼에요~~ 
남은 저녁도 즐거운 시간 되셔요~!!

서경l블루벨 작성일

아이고 생일 축하드립니다

서경l이시의 댓글 작성일

아이고 감사합니다~~! 
즐거운 오후 보내셔요~~!

서경l벼리l 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅇ 

서경l이시의 댓글 작성일

감사 감사요~!ㅋㅋ 
좋은 오후 보내셔요~!

서경lflower 작성일

축하축하드립니다~~~~~~~

서경l이시의 댓글 작성일

감사합니다~! 
언제 꽃 사러 한번 가야하는데 ㅋㅋ 
즐거운 오후 되셔요~!!

서경lflower의 댓글 작성일

은제든지 환영입니다용~~~^^

서경l광미니 작성일

오생 일축하드려용

서경l이시의 댓글 작성일

감사합니다~! 
복받으실 꺼에요~!!ㅋㅋ

서경지역장l소닉 작성일

생일 축하드립니다 ^^  풍성한 하루보내세요~

서경l이시의 댓글 작성일

젹장님 감사합니다~!ㅎㅎ 
젹장님도 행복 행복한 하루 보내셔요~!

대경l테디베어 작성일

축하드려요!! 
좋은 하루 되셔요!! 
(야근 때 좋은 일들이 생겨라 얍!!!!!)

서경l이시의 댓글 작성일

감사합니다~!! 
야근 안하려고 점심도 거르고 
발버둥 치고 있어요 ㅋㅋㅋ

서경l이응이응 작성일

생일 축하드려요~~!

서경l이시의 댓글 작성일

감사합니다~! 
신나는 하루네요 ㅋㅋ

대충l순이 작성일

생일축하드려요 ~^^ 
행복한 날 되세요~^^

서경l이시의 댓글 작성일

핑크순이님 감사해요~!! 
장미조차 핑크로 받으셨네요!ㅋㅋ 
복받으셔요~!!

대충l순이의 댓글 작성일

감사해요 ~^^  이시님도  행복가득하시길요 ~^^

서경l냥이 작성일

생일 축하드려요~^^

서경l이시의 댓글 작성일

냥이님 감사합니다~! 
케잌 맛있겠네요~!ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

오늘은 이시데이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l이시의 댓글 작성일

이씨! 데이 인데 
오타 나신거 아닌가요?ㅋㅋ 
축하 감사합니다~! 
한번 뵈러 가야하는데... 
이놈에 야근이 발목을 잡네요..

서경l머신건의 댓글 작성일

좋은 날이 있갔디요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

생일 축하드려요이시님~~

서경l이시의 댓글 작성일

오오 젹장님 감사합니다~!ㅎㅎ 
즐거운 하루네요 ㅋㅋ

서경l준이럽 작성일

축하드립니다~~~오호홍

서경l이시의 댓글 작성일

감사합니다~! 
복 받으실 꺼에요~!ㅋㅋ

인부l이런 작성일

축하합니다^^

서경l이시의 댓글 작성일

감사합니다~!

서경l하느을 작성일

이시님 생일 축하드려요~ 맛있는거라도 많이 드세요!!

서경l이시의 댓글 작성일

하느을님 감사합니다~! 
뽀지게!! 먹고 싶은데.. 
시간이... 영 읍네요..ㅠㅠ 
그래도 축하 받으니 좋으네요 ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

쥐띠 이시님 생일 축하드립니다^^ 
사탕말고 좋은 선물 받으시길 바래봅니다~^^

서경l이시의 댓글 작성일

헐~?! 제가 쥐띠인걸 
어떻게 아셨죠?ㅋㅋ 
몸좀 사리고 다녀야 겠네요 ㅋㅋ 
축하 감사합니다~!!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

가입인사 보면 생년월일이 나오지요ㅋㅋ 
그리고 저도 쥐띠라ㅎㅎ

서경l이시의 댓글 작성일

저랑 띠동갑이요?ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

이시님 축하드리옵니다~~^^ 
사탕을 드릴수도 없곸ㅋㅋ 
하늘로 던져드려야하낭 

서경l이시의 댓글 작성일

감사합니다~!ㅎㅎ 
사탕은... 넣어두세요... 
생일 선물이라고 본인들 
받은 사탕주는거 이젠 그만...ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

엇!!!저능 받은걸 주지 않습니다!!ㅋㅋ

서경l이시의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 받은걸로 칠께요

관리l미스퐈이터 작성일

생일 축하드립니다^^행복한하루 보내세요♡

서경l이시의 댓글 작성일

감사합니다~! 
오늘은 거짓말같이 아무도 
축하한다는 얘기가 없어서.. 
그냥 축하받고 싶었어요 ㅋㅋ 
미퐈님도 행복하셔요~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 동호회 10년 하는데 제 생일 아무도 몰라요ㅋㅋ

서경l이시의 댓글 작성일

힘내자구요~!ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

이시님 오늘하루 많이 행복하세요^^

서경l이시의 댓글 작성일

올레님 사랑합니다 ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

오래오래 자주뵈요^^ 
건강더 좋아지시고요^^

서경l이시의 댓글 작성일

감사합니다~!ㅎㅎ 
오늘은 아무도 축하한다 연락이 없어서.. 
그냥 축하 받고 싶었어요 ㅋㅋ 
오늘은 관종으로 갑니다!ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

콩그레츄레이숑 
일빠 축하드립니당~

서경l이시의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다~! 
사실 그냥 축하받고 싶었어요 ㅋㅋ