서울,경기

본문

[나눔합니다] 오늘 번개참석 하시는 분들... 저를 찾아주세요. ^^

서경132의정부I논바닥 2018-03-18 09:50 조회 713

안녕하세요. 논바닥입니다.

오랫만에 글을 쓰네요. ㅠㅠ

혹시나 아이폰7 혹은 8 사용하시는분 계시면
보조배터리 케이스와 강화유리를 선물로
드리고자 합니다.
아이폰 유저분만.... 저에게로... ^^
잠시뒤에 뵙겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎ

서경132의정부I논바닥의 댓글 작성일

역시나 아이폰 유저분은 많지 않을듯. ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 이따보자.

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

국내산으로다가 ㅋㅋ

서경관리l둥이빠 작성일

전 6s ㅋㅋ

ㅡㅡ”

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

조심히 오세요^^

충청03I청주I둥이동수 작성일

7남는거있으면 도로가져가지말고 구름천사한데 보내....ㅋ

오랜만이네요. 횽님~ ㅎㅎ 근데 늦게봤어요. ㅠㅠ 다음주에 선우 만날거니까 그편으로 보내드릴게요. ^^

충청ㅣ청주ㅣ 작성일

우와  벙개 있나봐요  부럽

네~ 오랜만에 수다 좀 떨고 왔네요. ^^

충청25 작성일

와~~~!!!

서경112용인l재헌아빠 작성일

역시...!!! ㅎㅎㅎ

잘 지내지? ㅎㅎㅎ 담에 함 봅시다. ^^

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

올해에 한번 자리를 만들어 봐야죠 ㅎㅎ

서경l평택l푸른구름 작성일

아이폰8인데 모임을 못가서!!!ㅠㅠㅠ

쪽지로 주소 보내주세요. 착불입니다. ㅎㅎㅎㅎ

서경l평택l푸른구름의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 진짜 보내요?!!

잘 지내는교? ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

군산꼬막의 댓글 작성일

그냥저냥 지내지요~~~~ㅋㅋㅋ

서경l성남l단테의호수 작성일

캬...아꿉다 이걸 이제야 보다니... 
저걸 받았어야 했는데...ㅡㅡ