서울,경기

본문

[경기] 신입 인사드립니다!!!ㅎㅎ

서인경l주은애비 2018-03-16 16:49 조회 332

화성 거주중인 신입입니다.ㅎ
저번주에 중고로 구입한 .6세단 아벵입니다.ㅎㅎㅎ
구입하자마자 이것저것 하고 이제야 인증샷을!!!!
화성 거주하시는분들~~~벙개나 모임 따로 없나요??ㅎㅎ

경상l 생겹 작성일

반갑습니다~^^ 윗동네는 벙개가 많아요ㅠㅠㅠㅠ 부럽게도..

서인경l주은애비의 댓글 작성일

화성벙개는 그닥 없는듯해서요.ㅠㅠㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

화성벙개는 잘 업지만... 가까운 용인 벙개가 종종 있아요~

화성은 활동하시는분들이 많이 없으신가바여.

서인경l타로의 댓글 작성일

화성에 회원들 꽤 계세요~

충청l아베오오오오 작성일

제가 사고싶었던 흰색 세단에 검은 휠까지! 완벽허게 이쁘네요 축하드립니다!

감사합니다^^ 매물 구하기 정말 힘들었습니다ㅠㅠ

충청l아베오오오오의 댓글 작성일

예전에 하루종일 검색만 했던 기억이 새록새록..ㅋㅋㅋ 진짜 매물이 없긴 없죠ㅠ

서인경l타로 작성일

반갑습니다 ㅋㅋㅋ  안운하세용~

네 감사합니다^^ 

서인경l해구잉 작성일

혹시 저 동네 반정동 곡반정동인가요

아니에요ㅋ화성 시골입니다.ㅎㅎㅎ^^

서인경l글쎄올시다 작성일

검정휠 너무 부럽슴다 ㅠ

서인경l신베오 작성일

화이트펄 깔끔합니다^^