서울,경기

본문

저는 지금 생명의 위협;;을....

서경l수봉ㅇl네 2018-03-16 08:48 조회 724

출근중 걸어가구 있는데 불과 몇미터 앞에서 바람으로 인해 저게 휘어서 떨어지는줄 알구 놀랬습니다 ...ㅠㅠ..
엄청 큰데 저렇게 휘다니..강풍도 아닌데 아주 사알짝 붙여놨나보네요..위험해보입니다 ㅠ해당 업체에 전화해주고 올까하다 늦어서;;;ㅠ마른하늘에 날 벼락 맞을뻔;;;

서경I사신 작성일

굿바암~~~

서경I사신 작성일

와~다치실뻔~~~위험하셧엇네요

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

다행이 잘 살아있습니당?!!^^ㅋㅋ 
위험했었죠~ㅋㅋㅋ식겁!!

서경l아칸말딩이 작성일

간판이 저정도면 건물도 부실할 가능성이 짙어보이네요ㅠㅠ 
큰 일 날뻔 하셨습니다~~

저거능 일단 임시루 해논거 같아용 근데 바람도 강풍이 아니였는데두 
저런거 보니 좀 ..;;;ㅠ

퇴근길에 봤더닝 이제 복구하네영~~헐 ㅋㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

여로모로 다행입니다~~ 
그 와중에 째려보는 눈이 있군요ㅋㅋ

서경I만기 작성일

전선에 안닿은게 천만 다행이네용 ㅠㅠ 길가다 저런거보면 뜨끔하는데 ~~ 저길 매일 걸어다니시는분들은 강철심장이신듯 ~~~ 
갓길조심하세유~~~

그러니깐유~티비로만 보다가 제앞에서 휘어지는 광경을 보니 
놀랍더라구여~ㅠㅠ.. 
만기님두 항시 조심하샤유~

서경lflower 작성일

어익후...전선으로 걸릴까 무섭네요.. 해당구청에라도 민원신고라도 ㅠㅠ 별일없으셨다니 다행이에요

지금쯤 해결 됐읗듯 싶은데..ㅠ 
퇴근하면서 그대로면..민원을 넣어야할거 같아용~저능 괜찮습니당!^^

서경l엠부르 작성일

신고각인데여?

그러게요~신고를 못하고 온게 걸리네요;;바로 도롯가고 공사중이여서 금방 조취 할거 같은 생각은 드는데여..ㅠ 

서경l엠부르의 댓글 작성일

저런걸 보면 공사자체도 부실이란게 감이 오죠... 참 암울합니당...ㅡㅡ;;

에휴..임시로 달아놔서 그런가바영;;ㅠㅠ

서경l하느을 작성일

아침부터 이게 무슨..ㅠ 큰일날뻔했네요 안다치셔서 다행이에요

그러게요 매일 출근하는 길인데 오늘은 위험했네요..ㅠ 
하느을님

서경l벼리l 작성일

클날뻔 하셨네요;;;

운이 좋았습니다~^^ 
눈앞에서 첨본 상황이어서 좀 당황했지욥~

서경l말쑤니 작성일

거의 걸려있는수준이군요 진짜위험했네요;;;

순식간에 휘어지더라구요... 
진짜 강풍 불었음 떨어져 
날라가서 위험할뻔요 ㅠㅠ..

서경l루다 작성일

그 아래 아무일 없다는듯 걷고 계신분... 싱기방기..ㅎㅎ

너무 아무일이 없는데여?!!ㅋㅋ ㅠ 
난 식겁했는디...

서경l수봉사와디캅 작성일

ㅠㅠ 
큰일날뻔 했어요...

이휴..

대경l경산l대릭 작성일

위험해보이네요 ㄷㅌ

순간 식겁했습니당...운안좋았음 뺨맞을뻔 했어요 ㅋㅋ ㅠ