서울,경기

본문

어른 말씀에 돈갖고 장난치지 말라하셨는데...

서경l아칸말딩이 2018-03-15 15:10 조회 697

그러셨지만,
하루 늦은 기념일을 호미 대신 가래로 막아보려고 이러고 있네요ㅎㅎ

남은 여생이 편안하려니 감수해야 될게 너무 많네요ㅎㅎ

기념일 늦으신 남성분들 편안들 하십니꺄??

서경l수봉ㅇl네 작성일

우왕~~여기 센스 폭발 하시는분 또 계시네욥~~^^

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

디캅님때문이어유~~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

요런건 널리널리 전파해야져?!!!ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 뭔 죄래요ㅠㅠ

크크 말딩이님도 나중엔 받으실겁니다!!파이팅!!

지원이 엄마 전번 드릴테니 꼭쫌 전해주세... 
아닙니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
도망가야지!!

서경lflower 작성일

전  저의님에게 이 사진을 보내드렸습니다 
한동안 안까불듯 싶습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ 
내용물 이어요~~ 
이것도 참고하세요^^

서경lflower의 댓글 작성일

다시보내드려야겠네요..퇴근중이라시니 직접 보여드려야겠어요

쪼~~~고 두장씩이어요...

부경l찐쿤잉잉 작성일

ㅎㅎㅎ 공감합니다

헐~~ 
무슨 잘못을 하셨기에 사임당 누님을 저리도 많이... 
ㅋㅋ

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

함께하는 인생이 즐거워지려면 요런게 중요하더라구요ㅋㅋ

펴~~~~영생 함께라는게 함정이지요ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

지원양에게는 어떤선물이 갔나요ㅎ

입 쓰~~윽 닦았지요^^ 
ㅋㅋ

서경l벼리l 작성일

전 빼빼로와 페레로로 입막음했죠 ㅋ

여러모로 부지런해야 돈 많이 안들어간다니까요~~ ㅋㅋ

뭇 남성들의 부러움 많이 받으시겠습니다ㅎㅎ

서경l바조잉 작성일

저는..말랑카우 한봉지^^ 
사드리고 겜방가서 배그 두시간 할 수 있게 허락 받았습니다..ㅋㅋ

축하받으실 분 또 계시네요ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

저도 줄사람이 잇으면 ㅜㅜ

저에게 쭈세요~~~ 
ㅋㅋ

인부l쿡쿡쿡 작성일

전 다행이 점심시간에 회사 식당에서 츄x춥스가 나와서 그걸로 때웠습니다...ㅋㅋ

호미로 잘 막으셨군요? 
축하드립니다ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

오!보여요 파란...ㅋㅋ가정의평화를 위해서^^♡

그래서 전 이 몹쓸 황금만능주의가 싫답니당ㅋㅋ