서울,경기

본문

서경가족들~^^

서경251I봉담I굴삭이 2018-03-18 19:26 조회 633

이렇게..보니..넘넘반갑구..좋은데~^^

한달의..한번은봐야하는데~^^

헤어질때..넘넘아쉽네요~^^

다시..만날때까지..건강하시구..행복하십시요~^^

서경관리l뒤여 작성일

마지막사진 대애~~~~박~~~ 
즐거웠습니다

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

ㅋㅋ..오늘..번개..최고입니다~^^ 
넘넘반가웠구..1박2일..번개를..기다리겠습니다~^^

서경수지 혜련아빠 작성일

오늘 이런일이 있었군요  가보지도 
못해서 죄송 합니다 져에게 시간이 
허락치 않아서 정말 죄송 합니다 
노력해 보겠습니다

언젠가..뵐날이..꼭있겠죠~^^ 
건강하십시요~^^

서경l종암l썬덩이 작성일

즐거웠습니다^^

다시뵈니..넘넘..반갑네요~^^ 
김밥두..넘잘먹었습니다~^^ 
담에..꼭뵈요~^^

번개치듯..순식간에..왔다가서..넘아쉽네~^^담엔..찐하게..한잔하자구~^^ 
아..쵸콜릿 .넘고맙구~^^

서경255l평택l제이슨 작성일

수고 많았고 조만간 또 봅시다

넵..형님~^^넘즐거웠습니다~^^캠핑번개함치십시요~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

형님 오랜만에 봬서 너무 반가웠어요. 
다음엔 술과 함께 오랜시간 보내봐요.ㅎ

나두..오늘..넘넘반가웠구~^^정말..한달의한번은..봐야하는데~^^담엔..찐하게한잔하자구~^^

서경양주음주운전사절 작성일

동생 너무 반가웠어. 
  고기 잘 먹었네~잘 지내고 
  다음에 보자고~^^

저두..넘넘반가웠습니다~^^딸기두..맛나구~^^형님..자주뵈요~^^

서경I용인I화니사랑 작성일

오랜만에 만나서 반가웠어요^^

형길이..고생했구..나두..넘반가웠네~^^1박2일엔..한잔하며..보내자구~^^

서경관리l둥이빠 작성일

정말로 늘 그렇지만 헤어질땐 너무 아쉽네요^^

정말..아쉽네요~승재차..뒤따라가다..외각도로에서..헤어졌어요 ~^^정말반갑구..넘좋은시간이였네요~^^

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

네~~ 형 차 뒤에 있는거 알고 있었어요^^

서경l성남l단테의호수 작성일

담에 안산에서 보자궁...^^

넵..형님..만나서..넘넘반가웠습니다~^^ 
정모.번개..항시대기입니다~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

다음번엔 
꼭 두아들 데리고 참석 하겠습니다^^; 
4월은 더 좋겠네요 
날씨도 더 따뜻해지고~

넵..4월에..안산쪽에서..모일예정입니다~^^그때뵙죠~^^

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

4월에 인사 드릴께요 ㅎㅎ 

서경I노원I승석이아빠 작성일

아.사진보니 기분 좋아지네.^^

잘..지내시죠~^^기다리던..번개입니다..서경은..변함없더라구요~^^ 
형님..담번엔..뵙죠~^^

서경I파주I포리 작성일

보기 좋습니다^^

정말..시간가는줄..모르게..즐거웠습니다~^^