서울,경기

본문

오늘의 날씨 ㅎㅎ

서경l짬덕 2018-03-20 08:13 조회 325

오늘은 날이 무지 맑아요ㅎㅎ. 비온뒤 날씨라 아침공기는 쌀쌀한건 함정. ㅜㅜ

집돌이 모드 하고싶다는 맘은. 크지만 ......

일교차가 큰요즘 외출 할때 외투 꼭. 챙겨나가세요!

오늘의 선곡은 에일리님의 곡으로 선곡해봤어요ㅎㅎ

화요일 파이팅!

서경l파주시 작성일

아....오늘은 피카츄네염

서경l짬덕의 댓글 작성일

피카츄는 사랑이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상해씨. 어여 수리후 바꿔야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

서경l파주시의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ이상해씨라니.....꼬부기는 파실 생각 없으세여? 너무 기야운데....

요애덜. 안대요 ! 

난중에 다올려서 달꺼여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l파주시의 댓글 작성일

ㅠㅠ......나중에 다 올리시면 구경좀 시켜주세여

저는 벙 프로참석러니깐 보여드리는거야 쉽죠 ㅎㅎㅎㅎ

서경l연성 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 주말이 얼마 안남았다 
생각하고 살아야짘ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 죽겠다ㅋㅋ 

주말이. 오긴할려나

광전l백마 작성일

어휴....차막히는거봐유 ㅋㅋㅋ 숨막혀유~~~ㅋㅋㅋㅋ 그래두 피카츄보니까 기분이 좋아져븜 ㅋㅋ

저는. 요사진 보믄. 기분이 좋아브려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

아놔...내 초상권은 개 줘븟구마 ㅋㅋㅋㅋ

아녀라 ㅎㅎ 잘안보여유 ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

드디어 피카츄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유후 백만볼트 우와아아아아앙

피카츄는 사랑이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

해가 쨍쨍한데... 
추와 ㅋㅋㅋㅋ 
자고 싶으다요 ㅋㅋㅋ 
하루 24시간이 모지라요 ㅋㅋㅋ

벙 한번 치시쥬 ㅋㅋㅋㅋ드릴것도있구 ㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

조만간 벙 진행하죠!!!

대충l말리부대장 작성일

몬스터볼이 바뀜!! 맞다 롯데리아 가시면 이쁜 볼 준대요ㅋㅋㅋㅋㄱ

흐흐. 눈썰미가 좋으신대요 ㅋㅋ 

오늘 저녁은 롯데리아로 ! 출동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l이시 작성일

오늘도 기상정보 감사합니다 ㅋㅋ

안쓰면 먼가 허전함이 있드라구요 ㅎㅎㅎㅎ 

옷따시게 입고 다니싶쇼!

서경l수봉ㅇl네 작성일

썰렁하네욥~ 
아침인데 벌써 저녁노을을 들으시다니!!...ㅋㅋㅋ 
아 집순이 하고 싶다....ㅋㅋㅋ