서울,경기

본문

저는 간밤에..

서경l푸르 2018-03-19 09:22 조회 708

요즘 유튜브에서 시승기나 리뷰영상을 보면서 시간을 보내다보니
BMW M시리즈에 꽂혀 지내고 있는데..

너무 열심히 본건지..
게임을 너무 열심히한건지..

간밤 꿈에 짠 하고 등장을 해주셨네여..

색상도 또렷했고, 대략적인 익스테리어도 또렷하게 기억이 나서
아 M3다!!!! 하고 엄청 설렘설렘한 기억이 있습니다.

위 사진은 17년식 스페셜페인트 버전인 아틀란티스 블루 색상인데..
저 색보다는 뭔가 더 BMW의 메인블루에 가까웠어요.

외관구경하고 인테리어 구경도 하고 
시트의 비닐도 손수 뜯고..
(그런애 아닌데...꿈이라 거침이 없네여)

자 이제 엔진에 기름 좀 부어가면서 배기음 좀 감상해 볼까!
하는 순간...

잠에서 깨는 매직과 함께 현타 작렬..

아놔 ㅅㅂ..

야..
운전은 해봐야 할 거 아니냐....

모터쇼도 아니고 전시장도 아니고
분명 내 차였는데...

엔진 스타트 버튼도 못눌러보고 
허망하게 M3의 꿈은 종료

이게 뭐람..
그렇게 찌뿌둥한 하루를 시작해봅니다.

그토록 원했던
엔진스타트 버튼을 뒤로한채..

말리부 잘 타야지..

망할 M3 엔진스타트 버튼..

쓰고나니 여기가 클말이라는 사실이 새록새록
'-'

서경l야보 작성일

나도 !! 뱀!!!!
언제 복귀하시나요 ㅠㅠ
보고 싶어요

서경l푸르의 댓글 작성일

기름값좀 떨어지면! 그때 돌아가겠습니다! 
흑..속상해요

관리l미스퐈이터 작성일

주말내내 8기통 힘찬 엔진소리 듣다가 월요일부터 기름값벌자 하고 열심히 일하고 있습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 게임에서 V8이상 배기음 듣고있지만 
현실은 I4 싱글터보 2리터 엔진이.. 더 좋ㅇ....그렇다고합니다. 
얼마면 되냐면요..11,750만원 부터래요.. 

인부부지역장l미르 작성일

꿈을 현실로 실혀ㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈은★미루어진다.. 
한참뒤로 미루겠습니다..

서경l머신건 작성일

달콤한 꿈을 꾸셨기에 울고 계신거였군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞아요. 그 꿈이 너무나 달콤해서... 
마치 현실인줄알았더랬어요. 
비닐뜯기전에 시운전할껄.....ㅠ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

아ㅡ맘스터❌ 햄버거 반한 1인..아 갑자기 생각나요..ㅠㅠ.. 
ㅋㅋㅋ이 댓글이 본문에 관한 댓글이 아니라 ㅈㅅ ;;;ㅋㅋㅋㅋ

저도 요즘 맘스X치가 조아져서.. 
패스트푸드 3대장 세대지만 입맛은 변하나봐요ㅎㅎ 

KFC할아버지도 가끔 빅맥 드시고싶은 날이 있지 않을까요...와퍼나...맘스터치나... 
네.. 그렇대여..

서경l하느을 작성일

해시태그 ㅋㅋㅋㅋ센스! 푸르님 글들은 다 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

재밌게 읽어주셔서 감사합니다 :) 
해시태그는 저의... 진심이에요ㅠ 

서경l광미니 작성일

ㅋㅋ 잘지내시죠

넵. 덕분에 잘 지내고 있습니다 :D

서경l루다 작성일

어디에 있나효오~ 내 얘기 정말 들리시나효오옹~~

여기요! 여기요! 
이것도 오래가진 못하겠지만...

서경l루다의 댓글 작성일

보 고 싶 습 니 다 !

엥 이간질 사절 합니다!!!

저도 루다님이 매우 보고싶어요.. 

??? 결투를 신청 합니다

크옹옹옹 언제 볼 수 있나요??

죄송한데 두 분.. 결투는 꼭 여기서 하셔야하나요... 
비엠 찬양st 글이라고 저 혼내시는거 아니죠?

옹. 지금은 아직 생활이 냉간이라 예열 좀 하고 나갈께요!!

죄송 합니다.. 
여기서 이럴순 없으니 학교 옥상으로 가기로ㅎㅎ