서울,경기

본문

오늘의 날씨

서경l짬덕 2018-03-19 08:25 조회 231

주말동안 오던비가 오늘까지 계속 와요 ㅎㅎ

출근길 차가 엄청나게. 막히는건 함정. ㅜㅜ

구리 에서 분당 40km이동이 2시간30 분걸려유 

출근하기 너무싫은날......

오늘의 선곡은 멀데이키즈님들의 곡입니다 ㅎㅎ

한주의 시작 월요일 파이팅

광전l백마 작성일

기상케스터 더기더기님 ㅋㅋㅋ 
매일 선곡까지 추천해주시고~~감동이여롸~~~

서경l짬덕의 댓글 작성일

에이. 울성님이 더감동이쥬. 놀러갈때마다 격하게 반겨주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

먼데이라 먼데이키즈 .... 공기가 맑으니 기분이 좋군요

광전 놀러갔다 올라올때. 비가너무와서 ㅠㅜ 죽는줄알았습니다 ㅎㅎ

서경l파주시 작성일

ㅠㅠ........꼬부기 저거 어디서 살수있나여.....너무 기여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

핫하쥬. 다른것두 더있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

서경l파주시의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 사셨는지 얘기좀 해주시면 안대여...졸귀.....

사실 저는 개인거래를. 한거에요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

퐈이팅하세요^^

오늘도. 힘차게. 파이팅 하세용 ㅋㅋㅋ!

서경l하느을 작성일

2시간30분이요?ㅎㅎㅎㅎ감탄스럽습니다.. 선곡 잘 듣고 갑니다!

넘나막히는 출근길입니다 ㅜㅜ 

선곡응원 항상 감사합니다 ㅎㅎ

엇. 클라우드님이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 우리몇번뵜어요ㅋㅋ 초면이라니요!

아니에요ㅋㅋㅋㅋ 
다음벙에서 또뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

비 안 온다길래 그냥 나왔는데... 
비가 날림.... 
후드 안 입었음 어쩔 ㅋㅋㅋ 
헬요일.... 
나 퇴근해도 되겠니?! 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와서 내대신 일좀 해여 ㅋㅋ

저랑 일 바꾸실까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흐흐 광전 못가서 어쩐디야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

넘나 잼났던것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l광미니 작성일

비오니 운전조심ㅎ

헬게이트였습니다 ㅠㅜ 

오늘도 파이팅 ㅋㅋㅋ

대충l말리부대장 작성일

항상 포켓볼이 힐링이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓몬을. 넘나 좋아하는 청년 입니다ㅋㅋㅋ 

오늘도 파이팅!

서경l수봉ㅇl네 작성일

캐스터님 출근길이 험난하네유!!ㅠㅠ 
보슬보슬 비가 내리는 날엔 진심으로 
집순이 하고싶다.....

험난했습니다 ㅜㅜ. 저도 집돌이 모드가너무하고싶은 ㅜㅜ 

오늘도 파이팅!

대충lolleh 작성일

오늘도 즐겁게 하루보내십시요^^

다음에 뵈면 올레님도 형님입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넘나즐거웠으요 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 파이팅

광전지역장l강군 작성일

서경 기상캐스터 짬덕이님! 
오늘도 파이팅!

흐흐 항상 고마운 광전방 강군님ㅋㅋ