서울,경기

본문

백수의 하루

c서울005c미주 2018-03-21 20:57 조회 770

오후 4시 기상

오후 5시부터 퇴근하는애들 물색

오후 7시 한놈 잡음

족발을 얻어 먹음

오후 9시 집가서 게임할 준비함~

모두 굿밤이욤~^^

c서울005c미주의 댓글 작성일

퉤~!

매 버 릭 작성일

이게 욜로지 이게 욜로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워워~~ 아직 욜로의 끝장을 못봤어요 ㅠㅠ

아름다운쌍쌍바 작성일

백수이고싶다

한 3개월 되니까  조금 알꺼 같아요...

빅보스5 작성일

빨리 자리잡으셔요. 때놓치면 입사 힘들수도있어요

곧 입사요..ㅠ

아크로틱 작성일

그래도 인간관계 잘해와서 괜찮으신듯 하네요 ㅎ 좀 더지나고도 그러면 안좋아합니다 주변에서 ㅠ

시골가서 살ㄲ요~~? ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ뭘기대해 이노마

신이요의 댓글 작성일

의정부 오면 술삼

오브 작성일

백수아저씨 언제까지 놀아요????

몰라 졸라 놀구 시퍼 ㅋㅋ

c서울036c연희토박이 작성일

와...가지가지오만가지ㅋ

진상이지~?ㅋㅋ

요가빠이어 작성일

와 족발먹고싶다ㅎㅎㅎ

가족이 예전 맛이 안나네요  다시 배고파 짐..ㅋ

은타기 작성일

족발 탑스럽네요