서울,경기

본문

아침에 보는 비딩은 흐뭇~!

서경I신세대 2018-03-22 08:37 조회 573

새차는 이맛에 하는거 아니겠습니까?? ㅎㅎ
주말에 다시또 새차를 해야겠네요 ㅠㅠ

서경l솔솔 작성일

ㅋㅋㅋ 세차 하셨나보군요!! 저도 해야하는데... 못한지거 몇 주째인지ㅠㅠ 
만연한 봄이 되면 묵은 때 벗겨주러 페클하러 가야겠어요 ㅎㅎ

서경I신세대의 댓글 작성일

차가 힌둥이라 더더욱 페클이 필요한데 아직 구매를 안했네요 ㅎㅎ

서경l광미니 작성일

물방울이ㄷㄷ

어느때보다 잘맺힌거 같아요 ㅎㅎ

서경l알봉 작성일

윽 순간 환공포가... ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 멋지십니다~~~

감사합ㄴ당

서경l블루벨 작성일

와 비딩비딩 차도 이쁘고 비딩도 이프게!!난 이쁜 비딩 본지가 언제 였더라...

왁스를 올려주세요~!

서경l수봉ㅇl네 작성일

우와 진짜 비딩이 이거였구나... 

왁스는 좋은걸로~! ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

메모 해놨다가 이거 써볼게요~^^

고체 왁스 처음사용하시면은 윌슨파이널 추천드립니다 발림성이 좋아서 작업하기 쉬워요~!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아넵~~감사합니다~^^

서경l코우린 작성일

헐.. 대박.. 
위에만보고 뭔 사진인가 했네요 ㅎ

옵시디안 써보세요~!~!

서경l대충l비와이 작성일

한땀한땀 수놓은 듯한 엄청난 비딩이네요~~

힌둥이면 옵시디안 추천드립니다

서경l대충l비와이의 댓글 작성일

고체왁스는 안써봐서...ㅠㅠ 7만원정도 하는거 같은데 몇번정도 쓸수있나요?

대경l보리쑥의 댓글 작성일

<a href="https://youtu.be/8TBQ4gcTRCA" target="_blank">https://youtu.be/8TBQ4gcTRCA</a> 
직구 가능하시면 링크에 나오는거 사서 써보세요. 발수코팅이랑 비딩 쩔더라고요. 가격도 옵시디안보다 싸고요

사용하는 사람마다 다를 수 있고 고체 처음 사용하시면 윌슨파이널부터 사용해보세요 발림성은 윌슨이 잘발리는거 같아요

서경l1992 작성일

궁금한게.. ㅜㅠ 비딩이 생기면 뭐가 좋은건가요!?

발수가 되고 차외관 오염방지 되죠...

대충lolleh 작성일

자이몰꺼쓰세요?^^

옵시디안 사용합니당

대충lolleh의 댓글 작성일

음 자이몰꺼는 정성들여 핸드해야 
저정도 비딩 생겨서요ㅜㅜ 
옵시디안 산다산다 해놓고 
아직이네요^^