서울,경기

본문

2018.03.22 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-03-22 00:00 조회 271

어제는 때아닌 눈도 내리고 바람도 많이 불었는데

큰피해 없이 잘 지나가셨나요...?!

눈은 곳곳에 조금 더 내리다 새벽이면 모두 그친다고

하네요...^^ 봄을 시셈하는 꽃샘 추위는 금요일까지

이어지니 출근시,외출시 감기 걸리지 않도록 옷차림에

신경 쓰시고 개인 건강도 잘 챙기시기 바랍니다~

이불 잘 덮고 좋은꿈꾸시면서 편안한 밤 되세요^^*

서경l예원 작성일

출석 합니다.

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

예원님 확인합니다^^

서경l광미니 작성일

출첵

광미니님 확인합니다^^

서경I남산산적 작성일

출석합니다

남산산적님 확인합니다^^

서경l자갈로 작성일

목욜엔 출첵

자갈로님 확인합니다^^

서경l벼리l 작성일

출석요~좋은하루 되세요~

벼리님 확인합니다^^

서경I스티 작성일

출석이요~

스티님 확인합니다^^

서경l검은김밥 작성일

출석합니다~~!!!

검은김밥님 확인합니다^^

서경l비상이글스 작성일

출석이요~

비상이글스님 확인합니다^^

서경l예원 작성일

출석합니다.

예원님 확인합니다^^

서경l전스틴 작성일

출석합니다~!!!!!

전스틴님 확인합니다^^

서경l알봉 작성일

출석합니드아~~

알봉님 확인합니다^^

서경l하느을 작성일

출석합니다~

하느을님 확인합니다^^

서경l머신건 작성일

고양이들 개행복 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 어제 글케 함박눈이 종일 올 줄은 생각도 못해씀 ...

머신건님 확인합니다^^ 
어제 날씨 진짜 황당 했죠...ㅎㅎ

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^

서경l흑룡 작성일

오늘은 파주에서 출석합니다~

흑룡님 확인합니다^^ 
파주 날씨는 어떤가요ㅎㅎ

서경l흑룡의 댓글 작성일

그날 파주에는 눈은 안오고 따뜻한 날씨였어요 ㅎㅎ

서경I사신 작성일

출석요~

사신님 확인합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

아우 강아지 진짜 귀야워요~ 
어제 완젼 날씨가 겨울인줄..ㅋㅋ 

수봉이님 확인합니다^^ 
그래도 오늘은 좀 따숩네요ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

출석하고 출근합니다~

강군님 확인합니다^^ 
오늘도 화이팅요ㅎ

부경l티티카카 작성일

사진보니 완젼 힐링되네요 ㅎ 

힘납니다 ㅎㅎㅎ 꾹꾹

티티카카님 확인합니다^^ 
힐링되신다니 다행 입니다~ㅎ

서경l말붕사랑 작성일

출 첵합니당~~~

말붕사랑님 확인합니다^^

서경l악마 작성일

출석이요^^

악마님 확인합니다^^

광전l가즈아 작성일

출석 합니다 ㅎㅎ

가즈아님 확인합니다^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 확인합니다^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

연우빠님 확인합니다^^

서경l블루벨 작성일

출석 합니닷!!

블루벨님 어서오세요^^

부경l마르스 작성일

출석이요~

마르스님 확인합니다^^

인부l소피 작성일

출췍

소피님 확인합니다^^

대경l흰붕이 작성일

출썩하고 도망가보께융

흰붕이님 확인합니다^^ 
어데로 도망가시게용?ㅎ

대경l져니 작성일

꺄오 냥이짤들 넘나귀욥!!!!!!! 
출석합니당 팡야뉨!

천사 져니님 확인합니다^^ 
(유지->>천사로 변경) 
근데 제 선물은요?ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 요번에 사온건 다 나눔해부렀어요!!!! 팡야님 자몽님것도 사왔어야 했는듸...ㅋㅋㅋ 
4월을 기대해주세요?ㅋㅋㅋ

오홍~기대하고 있겠습니다~ㅎ

서경l아현 작성일

출석이용^^ 
세벙나가고시퍼용

아현님 확인합니다^^ 
다들 바쁘신거 끝나고 날도 완연한 봄날인 4월이면 세벙 자주 올라 올거에요^^

서경l소금창꼬 작성일

ㅎ 처음으로 이 시간에 출석합니닷! 회식이라 거나하게 취했지만, 은근 출석부 올라오는 거 기대됩니다. ^^ 모두들 행복한 목요일 되시길!

소금창꼬님 확인합니다^^ 
기분 좋은 회식 자리셨겠군요~ 
가끔 기절을해서 군데 군데 못올렸는데 기다려주시니 더욱(?!) 노력할게요ㅎㅎ 
행복한 밤 되셔요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석요!!

마루님 확인합니다^^ 
마루님도 한춤 하시나요?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

몸치예요....

지역장님께 배워보심이...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

지역장님은 옛날사람이라 앙돼요..

음...대경에 숨은 춤꾼 계시지 않을런지요ㅎㅎ

자몽님 확인합니다^^ 
오홍~잠자는 냥이도 귀엽네요^^

광전l주군 작성일

팡야님 출첵이요ㅎ

주군님 확인합니다^^ 
알림 설정 해놓으신건 아니시죠?ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

팡야님 출석부는 항상 제마음속에 알람설정이 되어있답니다~!! 히힛~^^

감사합니다^^ 편안한 밤 되세요~^^