서울,경기

본문

저는 지금...

서경l수봉ㅇl네 2018-03-21 20:48 조회 511

어제 사고 제대로 치고 오늘 우리 영구 병원 보내구..신랑님과 중국집에서 저녁합니다..하하 그래도 맛은 있네요~

날씨가 눈비 오고 있어요~창가를 보자니 지금이 겨울같네요~
아직 귀가 안하신분들 안운하샤요~~^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

사고 쳤어용 집에서 혼자;;;하핫~

서경l하느을 작성일

아구.. 차를 보내놓고 맘이 그러셨겠어요 훌훌 털어버리세요 ㅠ 화이팅..!

마이 당황했는데..신랑이 침착해서 괜찮았네요,^^감사합니다~

광전l주군 작성일

영구가 옆구리를 다쳤군요ㅠㅜ

제대로 다쳤습니다..퓨ㅠ..잘 ㄷ복원되기만을 바라고 있어유~^^

서경lflower 작성일

앞전 글보니 옆을 훅~~차는 수리하면서 타는거라고는 하는데 디캅님이 너무 멋진신데용

네~디캅님이 ...맴찢이 컸을거애요~영구를 더래놨으니...ㅠ 그래두 
-티안내줘서 고마웠지유..^^

광전지역장l강군 작성일

두분 긍정에너지 엄청나십니다^^ 
잊어버리시고 맛난저녁드세요~

아이고~감사합니다~~깡군님네두 보기 좋습니당~~^^ 

서경l수봉사와디캅 작성일

자신감  2 레벨업~!!

너가

네엥~^^ 담아두면 병될거 같아서 좋게 생각하구 있어용~ 
감사합니당~

서경l머신건 작성일

탕슉 유후 ~~ 사고친건 잊어버려요 ㅎㅎㅎㅎ 이제 시작입니다

네엥~~^^긍정적으로 생각하고 있습니다~그래더 마음 한켠이.. 
쵸오큼 꿍하긴 한데...^^ 
수리되면 잊어버려야죵~ 
정말 이제 시작인듯...

서경l아도파 작성일

어라? 여기 혹시 북서울 아닌가요?ㅋㅋㅋ

북서울이용?!ㅎㅎ여기능 사가정입니돵!!^^

서경l아도파의 댓글 작성일

북서울 앞에 있는 레이노아닌가요? 똑같이 생겼네요~

아하~~아니에영 백사장네 홍x반점 입니당~^^

서경l아도파의 댓글 작성일

음식점말고 자동차병원이요ㅋㅋㅋ 출퇴근할때 항상 보거든요~ 반가운 마음에ㅋㅋㅋ

서경l여명의 눈동자 작성일

스크레치 가슴이 아립니다. 
두분 재미있게 행복하게 
사시는듯요.  늘 행복하세요

감사하니다~일명 맴찢이죠...신랑한테 
더 미안하네요...차 수리 
할때 찾아봐야지 견적 알아봐야지 
일하다 말고 차 맡기러 가야지;;ㅠ