서울,경기

본문

후진하다가 대참사요..

서경ll히말라야 2018-03-21 09:56 조회 1013

후진하다가 건축물이랑 박았는데.. 

수리비가 얼마쯤 나올까요...? 이런경우가 처음이라

자차하믄 할증된다는 말도있고 사진상엔 나오지않았는데 

테일램프도 깨져가지고 아으 증말 ㅜㅜ...

어떤식으로 처리를해야 이득일까요 횐님들 조언좀 부탁드립니다. ㅜㅜ

대경l테디베어 작성일

사업소 가셔서 교체각 나오시면 
300이상 바라봅니다ㅜ

부경I웁스 작성일

금액이 많이 나올꺼 같네요 
자차하시는게 나을꺼 같습니나

서경ll히말라야의 댓글 작성일

위 댓글처럼 카닥이라는 어플로 적정한가격에 수리받기로 했습니다. 또 한번 내돈....

서경l여명의 눈동자 작성일

사업소는 많이 비쌀테고 장안동에 찾아보면 
열처리까지해서 적당한곳 물색하면 있을겁니다. 
저도 내가 부담하면 그냥 1급 공업사 갑니다. 
열처리는 꼭 하시고요

판금할때 열처리도 하는거였군요 처음아는 정보네요 감사합니다.

서경l여명의 눈동자의 댓글 작성일

열처리 안하면 시간지나면 색이 누렇게 바래집니다

부경l구입자 작성일

이거는...백단위는기본으로들거같은데걍자차하시는게나아보여요....

오늘 카닥이라는 어플을 이번사고로 알게됬는데 업체마다 견적제시하고 좋더라구요 저는 41에 수리 받기로했습니다 아이고 내돈....

부경l구입자의 댓글 작성일

가격만큼수리한다는얘기를많이들었네요.... 
한번추가로알아보시고가시는게~

서경l수봉ㅇl네 작성일

아이구....맴찢.... 저드 어제 한껀 했어요.. 
힘내세여..수리 잘 해결하시길~

수봉님 부디 빠른 수리하시고 마음에 부담을 덜어내시길 기원합니다

서경I서핑소년의 댓글 작성일

여기도 또 진짜가 나타났드아;;;;;;

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

하앍...... 
창피해요...ㅠㅠ

서경l슈달 작성일

맘이 아푸네요 
사업소가시는게ㅡ좋겠어요

업체 알아보고 최소한의 비용으로 처리하고싶은데 방법이 없을까요? 

서경l여명의 눈동자 작성일

세군데 판금도장에 범퍼수리면 
꽤 나올듯요 
액땜했다 하시는게 건강상 좋을듯요

대략 어느정도 나올까요? 사고가 처음이라 막막하네여

인부l토비 작성일

저같으면 사업소 가서 수리할것 같습니다. 수비비 보고 많이 나온것 같으면 그냥 자차하고 적당하면 제가 지불하구요.

사업소라면 쉐보레에서 운영하는 A/S 센터를 말씀하시는지요? 

인부l토비의 댓글 작성일

예 직영 사업소요. 어차피 돈 들거면 그냥 자차하고 제대로 고치는게 
나을것 같네요.