서울,경기

본문

2018.03.21 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-03-21 00:00 조회 291

편안한 밤 보내고 계시죠?!

어제는 좀 추웠는데요... (다시 겨울 오는줄...)

수요일인 오늘도 눈,비 소식이 있습니다

낮부터 전국적으로 확대 된다고하니

출근길,외출시 우산 챙겨나가시고요~

바람도 많이 부는 하루가 되오니 옷도

따뜻하고 든든하게 입으시길 바랍니다~

모두 좋은꿈 꾸세요^^

서경l임자 작성일

출석~~!! 
오늘 하루도 마무리잘하세용~~ㅎㅎ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

임자님 확인합니다^^

서경l혜민아빠 작성일

퇴근하면서 출췍합니다.^^

혜민아빠님 퇴근...하시는군요~ 
부럽...ㅎㅎ날씨는 안좋지만 즐거운 저녁시간 되세요^^

서경I남산산적 작성일

출석합니다

남산산적님 확인합니다^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 확인합니다^^

서경l엠부르 작성일

도장..쾅~^^ 
건강한 하루 보내셔요~^^

엠부르님 확인합니다^^

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다! 
눈 소식이 많은데 안양, 수원은 그나마 날만 흐리네요. 쌀쌀한 날씨 감기 조심하세요!

소금창꼬님 확인합니다^^ 
바람도 많이 분다고하니 건강 잘 챙기세요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~ 3월 중순인데 눈이오네요 ㅎ 
감기조심하세요~

벼리님 확인합니다^^ 
다시 겨울오는줄 알았습니다...ㅎ;; 
감기 조심하시고 건강도 잘 챙기세요^^

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~~~

시장님 확인합니다^^

서경l솔로그 작성일

출첵입니당!

솔로그님 확인합니다^^

광전지역장l강군 작성일

출석합니다~

강군님 확인합니다^^ 
눈오는데 오늘도 조기 퇴근 하시나요...!?

광전지역장l강군의 댓글 작성일

눈이 쌓이질않아서 절망..ㅠ 그래도 도망갑니다~

서경l남자사람 작성일

출석 합니다. 요즘 잘 못들어 오네영 ㅠ

남자사람님 확인합니다^^ 
시간 편하실때 오시면 됩니다~

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^

서경lssunI썬 작성일

뭔가.... 
제가 오랜만인듯합니다 ㅋㅋㅋ 
출석을 안 했었나 ㅋㅋㅋ 
밤새 추워서 뒤척뒤척... 
팔이 저려서 잠도 못 자고 ㅋㅋㅋ 
늙은이 다 됨요 ㅋㅋㅋ 
팡야님도 추위 조심하세요^^

네~썬님 오랜만에 출석?! 하셨습니다ㅋ 
오늘 날씨가 좀 춥긴 하네요 
감기 조심하시구요~

서경l예원 작성일

출석합니다.

예원님 확인합니다^^

서경l전스틴 작성일

출섭합니다

전스틴님 확인합니다^^

서경l극이 작성일

추우우울석!!! 
다시 추워진대요 
환절기 감기 조심합시다!!!!

극이님 확인합니다^^ 
날씨도 별로고 오후부터는 바람도 많이 분다고하니 감기 조심하세요~

서경l이시 작성일

출석합니다~! 
너무 피곤해서... 
잠을 안잔거 같은 이 기분..ㅋㅋ 
오늘도 힘내세요~!!

이시님 확인합니다^^ 
잠은 자도자도 피곤하고 졸린법이지요~ 
오늘 하루도 힘내셔요~

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅎㅎ 오늘은 포근한 그림이~ 

수봉이님 확인합니다^^ 
날씨는 좀 그렇지만 사진으로나마ㅎㅎ 
차량 사고가 아니라 다행이에요 
수리 깔끔하게 잘 되시길 바래요ㅜ.ㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

하하하;;창피하네요 ㅠ 
지금 열심히 다방면으로 
알아보고 있습니다~디캅님이....

대경l흰붕이 작성일

출썩합니당

흰붕이님 확인합니다^^

서경lflower 작성일

출합니다~~~ 콧물이 흐르는것이 ㅠㅠ 느므 춥다요..

플라워님 확인합니다^^ 
바람도 많이 분다고하니 든든하게 입고 나가셔요~

인부l키큰총각 작성일

출석합니다 
날씨가 춥내요ㅜㅜ 
감기조심하세요

키큰총각님 확인합니다^^ 
따뜻하게 입고 나가셔요~

서경l말붕사랑 작성일

출석합니당

말붕사랑님 확인합니다^^

서경l쌈팍 작성일

출석합니다~ 
좋은하루되세요~~~

쌈팍님 날씨는 좀 그렇지만 즐거운 하루 되세요^^

서경l블루벨 작성일

출석 합니다~~!!

블루벨님 확인합니다^^

서경l악마 작성일

출석이요^^

악마님 확인합니다^^

서경l마르첼로 작성일

뒤늦게 출석하고 자러갑니다~ㅎ

마르첼로님 눈,비가오고 좀 쌀쌀하니 따뜻하게 입고 가셔요^^

서경I니삐니삐 작성일

늦은 출석합니다 ~

니삐니삐님 확인합니다^^ 
늦은신거는 아닙니다ㅎㅎ

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

연우빠님 확인합니다^^

서경l아이엠빈 작성일

출석함돠!!!!

빈님 확인합니다^^

서경l머신건 작성일

기가 맥히게 이뿐 그림들이군요 ㅎㅎㅎㅎ 취저

흐흐...머신건님 확인합니다 금일은 눈,비가오니 집에 계시겠군요~

서경l머신건의 댓글 작성일

세차장을 갈까 고민중요 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 제차도 같이 좀 부탁드려요~

광전l주군 작성일

팡야님ㅎㅎ 출첵이요~^^

주군님 확인합니다^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 확인합니다^^ 
굿밤 되셔요~

서경I브엘 작성일

출석합니다~ 
비오고 추워지내요~~

브엘님 확인합니다^^ 
옷 따뜻하게 입으시고 우산도 꼭 챙기셔요~

서경l준이럽 작성일

출석합니다 ~^^ 오늘 추위와함께 비가온다네요 좀있음눈도오겠어요..

봄을 시셈하는 막바지 꽃샘추위 잘이겨내보아요^^

광전l가즈아 작성일

원출 합니다 ㅎㅎㅎ

가즈아님 원출 감사드립니다^^

서경l알봉 작성일

감기 조심하세요~~출첵!!

알봉님도 건강 잘 챙기세요^^

서경l짬덕 작성일

팡야님 좋은밤이에요 ㅎㅎ 출석!

짬덕님도 편안한밤 되세요^^

서경l아현 작성일

4퐈 출석이용

아현님 확인합니다^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎㅎ 바람이 너무 불어서 씨끄러워 잠을 못자네요 꼭 우산챙기시고 감기조심하세용

졔야님 확인합니다^^ 
바람이 많이 분다니 옷 따뜻하게 입으시고 건강도 잘 챙기세요~

광전부지역장l아이큐 작성일

3뽜 출석합니다!

아이큐님 확인합니다^^

자몽님도 땡 출석부시네요^^

거의 땡 안하는경우는 제가 기절 하는...ㅎㅎ

서경I사신 작성일

출석요~~

사신님 확인합니다^^