서울,경기

본문

ㄱ자 사망ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-03-20 22:44 조회 988

드디어 운명하셨습니다ㅜㅜ
그동안 잘고쳐썼는데ㅜㅜ
두개다 고장나서 임시방편 무선 키보드 쓰고
새로 알아봐야겠어요~~~추천 받아유^^

서경I발트하우젠 작성일

사무실에서는 청축 쓰는거 아니에요. 타건할 때마다 시끄럽기 때문에 잘못하면 싸움 납니다. 
사무실용으로 제격은 적축이나 흑축이지만 흑축은 가장 키압이 무겁기 때문에 하루종일 키보드 두들겨야 하는 직종은 피해야 할 축이니 참조하세요. 
개인적으로는 적축을 추천합니다.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아! 친절한 설명 감사합니다^^ 
저는 적축이 제격이겠네요!손목이 안좋아서 이번에 마우스까지 싹 바꿔야겠어요ㅜㅜ

서경l극이 작성일

8세인데 왜 ㄱ자가 사망했을까 의아했네요ㅎㅎ 
ㄱ자 데라 말씀하시는줄ㅋㅋㅋㅋ

생각도 못하고 덧글보고 알았어요 ㅋㅋㅋ본의 아니게 저 낚시꾼이 되버린^^;;;

서경l오기 작성일

덱 키보드 청축이나 적축 좋아용

검색해볼께요^^ 감사합니다^^ 
모르는 메이커들이 많아서 신세계 입니다^^; 

인부l베리 작성일

손목을 위해서 마이크로소프트 스칼프트 어고노믹 새트로 하세용~!! 
터널 증후군 있어서 힘들었는데 괜찮더라구요 

<a href="http://cr2.shopping.naver.com/adcr.nhn?x=/VtuBw6hEoabp8yaKkezJ////w==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&amp;nv_mid=13121700222&amp;cat_id=50001594" target="_blank">http://cr2.shopping.naver.com/adcr.nhn?x=/VtuBw6hEoabp8yaKkezJ////w==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&amp;nv_mid=13121700222&amp;cat_id=50001594</a>

우와 엄청 고가네요!!!ㄷㄷ 
그런데 저도 손목이 안좋은데 마우스라도 구입을 하고싶네요! 
지금도 손목이 자우로 움직일때마다 욱신거려서요 ㅠㅠ 정보 감사합니다^^

부경l석 작성일

무슨단어를 많이쓰면 ㄱ이 사망을 하는거예요?ㅋㅋ

저번에 ㅅ 이 안눌렸는데 이번엔 ㄱ이가 ㅠㅠ 
그러게요 뭔 단어를 많이 썼을지 갑자기 나도 궁금궁금 ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㄱ자 사망 ... 
우리 영구 문짝도 사망...

게시글 봤어요 ㅠㅠ 어후 ㅠㅠ 수봉님

서경ll텍이 작성일

덱헤슘 청축이나 갈축 추천드립니다ㅎ

감사합니다^^검색해볼게요^^ 
그리고 닉네임은 중간에 짝대기? 한개만 넣어주시면 됩니다^^

대경부지역장l진향 작성일

얼매나 두들겼으면 ㅜㅜ

분노의 키보드질을 ㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

키보드에 명복을빕니다..ㅠㅠ

좋은곳에 가야겠지요ㅜㅜ 버리기 아까운데 ㅠㅠ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

아.. ㄱ자 라길래 9세대 ㄱ자 데이라이트가 나갔다는줄 알았네요 ㅎㅎ..

아이쿠야 제가 본의아니게 낚시를 ㅜㅜ힝 

우와 화이트 이쁘네요♡.♡ 
원래 기계는 기계일뿐!스타일인데 죙일 키보드를 상대하니 이번엔 좋은거 갖고싶네요^^;;그전에껏도 얻어쓴건데 2년정도 아주 잘썼거든요^^

대충l모카초코 작성일

dt-35 국민키보드요 ㅋㅋ

감사합니다^^검색해볼께요^^

대충l합시당 작성일

시망은 갱상도에서 마이 쓰눈 말인디요 ㅋㅋㅋㅋ

아^^;시망이란 단어가 있는지 몰랐네요^^;전 제가 오타인줄^^;

대충l합시당의 댓글 작성일

헐... 죄송해요퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제가 잘못본거였어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ  오랜만에 제 고향에서 자주쓰던 그 글자로 보여서 제가 오해했어요 미안합니드앙 ㅠㅠ

lso6549zz 작성일

관리자님인지모르겠지만요 제글 보고 댓글좀 주시겟어요?강퇴이유 알고싶네요

대충l합시당의 댓글 작성일

닉넴 고치세여 공지좀 읽어보시구요

lso6549zz의 댓글 작성일

제글 먼저보세요 임시아이디입니다

임시아이디는 뭔가요? 
강퇴된 아이디는 재가입시 강퇴라고 알고있는데 다른관리님들이 아직 확인 못하셨나보네요. 
활동하시던 아이디나 닉네임 알려주셔야 확인가능합니다

인부 준이빠 
lso6549입니다 확인요망

뭔이유로 강퇴당햇는지 글을싸주던가 해야 납득이가죠

제가 확인해드린다고 여쭤본거 아닙니까?  이유없이 강퇴는 없죠. 알아보기도전에 왜 저한테  화를 내시나요?

화낸거 아닌대요?...왜강퇴당했는지 알아야 납득이가져 이게 화낸건가요?

알고있습니다 
그러니 그이유을 알려달라는거죠 뜬금없이 강퇴당함 당황하던대요? 
여기댓글로 이유을 알려주심 납득하죠

원칙에도 어긋난 행동하시고 지금 상관없는 게시글와서 뭐하시는건가요?

그건 제 잘못인건 알겟는대요 이유도 모르고 강퇴시킨 운영진은 뭔가요? 
사람이 잘못햇느면 그걸 알려줘야 알지 그냥 강퇴시킴 그건 뭐죠?강퇴당햇는대 그아이디로 접속도 안되는대 뭐 이유는 알아야 하지않을까요?

이유는 담당자분이 설명드리겠지요? 
알려주신 닉네임에 랩핑관련글이 없어 확인중이고 벼룩시장 글들만 확인됩니다. 
혹시 물건 만들어 판매하셨어요?

벼룩시장에서 제품 만들어서 판매및 같은업체 두번째 홍보네요. 
닉네임을 잘못알려주셔서 몰랐는데 벼룩시장 관련으로 신고된적도 있는 아이디 입니다.

부경부지역장l옥란이 작성일

기계식  키보드

저 또 검색해야 하나요ㅋ두부목욕시키고 인자 나왔어요^^말 오지게 안들음ㅜㅜ

서경I신세대 작성일

기계식키보드 청축 추천드립니다~!

기계식은 뭐에요? 아후 기계치ㅜㅜ

서경I신세대의 댓글 작성일

약간 좀 스위치 눌으면 딸깍 딸각 소리 나요 키보드 누르는 재미가 솔솔~~

서경I신세대의 댓글 작성일

기계식 키보드가 반응속도가 좋아서 게임용으로 많이 사용하긴 합니다만 눌르는 재미도 있어서 사무용으로도 사용하시는 분들이 있구요 옛날 초기에는 싸더라도 가격이 10만원초중반대 부터 시작했는데 요즘은 3~4만원에 구매가 가능하네요 ㅎㅎ