서울,경기

본문

예전 크루즈하면..

c서울005c미주 2018-03-23 18:50 조회 1187

하부 방청 필요없는 튼튼한 차였는데... 올뉴크루즈 엔진 오일 갈면서 본 하부는 ㅠㅠ 언더코팅 추천합니다

어라 잡아논 케이블 타이가 끊어졌당 ㅠ 순정상태는 안잡아 놉니다 오해 없으시길

뒷 브레이크 오일 라인이 늘어지는 현상이 있어요 카센타 아저씨가 쉐보레가 잘쓰는 케이블 타이로 묶어줌요~ㅎ

c서울005c미주의 댓글 작성일

ㅠㅠ 쉐보레가 이러다니.. 언더코팅이 얼마더라...

c서울005c미주 작성일

아참 딱  1년된 찹니다

쿠키앤크림 작성일

저도 라프는 언더코팅없이잘탔는데 

현기와선 
저도모르게 언더코팅함ㅋ

저도 크루즈 10년식은 언더코팅은 생각도 안했는데... 흠.. 1년밖에 안된차가 저러니..맘이 아프네요

다중취미 작성일

16년 7월에 어메이징 출고해서 타고있는데 얼마전 오일갈때 하부보니까 배기라인 빼고는 녹없던데요;; 올뉴면 품질이 더 좋아져야 되는거 아닌가요 ㅜ_ㅜ

그러게요 올뉴가 배신을 때리네요 ㅋ

율이애비 작성일

오잉?  거진 육개월차 올크인데 아직말짱하네요 배기살짝올라온거빼고 ㅎㄷㄷ

으미 이것도 뽑기인가요..ㅠ

쭈니압쥐 작성일

저거 케이블타이는 제거가 좋지 않을까요?? 괜히 움직이고하면 시간지남 손상이 오지 않을까요?? 
그리고 차량에는 하얀색타이는 잘 안쓰지 싶은대요... 
경화가 빠르던대....

뒤에서 보면 내려와 있는게 더 걸리적 거려요 가다가 뭔가에 걸릴꺼 같은 기분?ㅎㅎ

쭈니압쥐의 댓글 작성일

그럼 고무같은걸로 잡아서 묶어 주시고 2중으로 
묶어주는게 좋을듯 하네요... 
앞에보심 브레이크라인 잡는 타이는 흔들림이 
없을거예요^^

오호~~생각해보니 그러내요~^^ 담에 올리면 바꿔야 겠어여~~

신이요 작성일

똥차댓넹

ㅋㅋㅋ 야 벙개나와

소리소 9시

신이요의 댓글 작성일

음??  공식적으로 모임 안나가기로 햇어유 
쌈 좋아하는거 아시면서 -_-ㅎ 
소주한잔 하자고 연락할까했는데!!

가봤자 의수 용운 희횽형이 다인디모~ㅋ

신이요의 댓글 작성일

아 의수랑 함 놀아야되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 
흠 끝나고 미아가서 한잔 ㄱ ㄱ 어떠심

c서울002c마음의별의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상계동 휘발류 작성일

올뉴크로 바꾸셨습까?

아니요 잠깐 타는거에요~^^

제노님 작성일

어머? 미주님 올류크로 가셨나요!

정연호 작성일

쉐보레도 이제 믿고 못타는 건가요 ㅠㅠ

서울사냥개 작성일

케이블 타이.. ㅠㅠ

호날둥이123 작성일

은보보 작성일

얼마정도 지불하셨나요 ??

어떤거를요~~? 타이 묶는건 공짜용~