서울,경기

본문

공감하시나요....?ㅋㅋ

서경l전스틴 2018-03-25 20:31 조회 689

다들공감하시죠?

서경l따붱 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감

서경l전스틴의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 진짜 일부러 바짝 붙이신듯....

서경l엔진뻑난놈 작성일

ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

부경l망나니 작성일

아..저건진짜 주차하려고 마음먹고가면 경차가 땋!!!

어딜가나 ㅈㅓ런경우 꼭!!!있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ더군다나 옆에 카니발이 있어서 형태도 안 보였여요ㅜㅜ

서경I돼지규 작성일

공감200%

서경I서핑소년 작성일

ㅋㅋ 지하 들어오면..두어번은 당하는듯.. 
안추워져서 이제 당할일은 좀 줄었어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는지하를좋아해요 
우리디딸이 이슬 맞게하기 싫어서요ㅜㅜ

광전l주군 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ 막내동생이 있었군요^^:;

왠일로 자리가 있나 했는데...ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 하하하 ㅋㅋㅋ 
아싸 자리있다!! 
가까이가니... 
아놔..... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나는데 
뭔가 귀여운 느낌 이예요 
뀨?하는듯한

부경l치국아빠 작성일

3번 보고 이해 했어요!

동영상으로 올렸어야 했나봐요

서경IASCO 작성일

꽉 찬 주차장 보면 ㅋㅋ 아 어디다가 주차하지 찾다가 ㅎ 오로라 자리 있네 ㅎㅎ 하고 ㅋㅋ 가까이 가서 보면 ㅋㅋㅋ경차가 딱 ㅎㅎㅎㅎ 1000퍼 공감이요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리있는줄알고 저 구역으로 간건데 어쩔수 없이 돌려서 멀찌감치 주차했습니다

강원l홍천l리아파파 작성일

공감x100이요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ요즘 요상스럽게 이런 상황이 자주있네요