서울,경기

본문

와 날씨 대박!!

서경l블루벨 2018-03-25 13:02 조회 401

와우 날씨가 21도를 넘었습니다

추가 올라가기전

25도 올해 최고!!

인부l손맛조아 작성일

하늘이 맑아요~

대충l좋아요 작성일

미세먼지가 하나도 없네요..ㅋ

서경l남자사람 작성일

오늘  대리 만족을 잘하는군요 ㅎ ㅎ 
바다를 보러  나가려 했지만  전 대타 근무 중이랍니다 ㅠㅠ

서경l광미니 작성일

오늘날씨짱!!최고

서경l블루벨의 댓글 작성일

날씨 최고!!올해 최고온도 입니다ㅋㅋ

서경l라우 작성일

영금정 이네요~

네네  맞아용ㅎㅎ

서경l아빠 작성일

시야가....넘 부러운 곳입니당~~

진짜 여긴 봄이 지나가는 날씨 같아욬ㅋㅋ미세먼지도 없고

서경l아빠의 댓글 작성일

동쪽과 서쪽이 이리 차이가 심하다니욧ㅋ 
울나라가 미쿡 만한것도 아니고ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

우아~미세먼지 없는 곳 !!

미세먼지가 태백산막은 못넘었나봅니다ㅎㅎ

서경lflower 작성일

우아..거긴 어딘가요...

강원도 속초입니닷ㅎㅎ

서경 I Heyo 작성일

와 미세먼지 없는.. 세상!

그러게요 여긴 미세먼지가 없어요ㅎㅎ서울 경기권은 지금 어때요??ㅎㅎ

서경 I Heyo의 댓글 작성일

서울은 헬... 숨쉬기도 싫어요...

대충l지어 작성일

대전내려가는길에들러야겠네요! 거기어디죠!

강원도 속초예요 삥 돌아가셔야 할텐데..ㅎㅎ

인부l소피 작성일

와 바다 어디에용

속초 동명항 쪽입니다ㅎㅎ

대충l준수파파 작성일

미세먼지도 없고....어디이십니까? ㅠ 부럽습니다ㅠ

속초입니다 반팔입고 싶더군요..ㅋㅋㅋ