서울,경기

본문

아시쥬?

관리l미스퐈이터 2018-03-25 08:50 조회 1110

일요일 짜파음음^^♡
출근시간되니 절로 눈떠져서ㅜㅜ
전 다시 잡니다ㅋ오른쪽으로 누우면 오른쪽콧물이 흐르고 ...왼쪽으로 누우면 왼쪽에서 콧물이 흐르고
...

서경l대충l왕이 작성일

ㅇㅏ 먹고 싶다...

서경l광미니 작성일

설현이보니같이먹고싶은..ㅎ

광전l주군 작성일

설현이 더 눈에 들어와요ㅎㅎㅎ:;

광전l진아 작성일

짜장면 먹고싶드아~ㅠㅠㅋ 
저는 밤새 기침하느라 잠도 제대로 못잤어요~ 

인부l9영종1 작성일

오늘 저녁은 쟁반짜장에 탕수육으로 결정~~~!!!!!! 
아프지 마세요,,,ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

쟁반이 더 맛나죠^^삼선쟁반짜장 크흐!!!주말 잘 보내세요 ^^

대충l꽁치l 작성일

먹구싶어요ㅎ4월에 건강검진있는데ㅋㅋ면이 계속ㅎㅎ

저도 라면 끊은지10년 넘었는데 그전엔 두개도 모자랐어요ㅋㅋ

서경l코우린 작성일

헉... ㅜㅜ 
농담아니고 진짜 짜페게티 사러 외출해야겠어요.

다음에  일욜에 벙개한번해요^^모여서 맛난거 만들어먹기^^!!!

서경l말쑤니 작성일

코세척어떠세요ㅎ 
전요새와이프추천으로 해보니 완전신세계더라구요

그거 이상민씨 하는거 그거죠? 아놔 무서운디ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

다른제품이긴한데 저도무서벘는디ㅋㅋ천천히 시작해서 몇번해보면 그냥 웃겨요ㅋㅋ오른쪽으로 들어간물이 왼쪽으로 속시원하게ㅎㅎㅎ근데하고나면 진짜 코에 바람푸슝푸슝되요ㅎ제가 폐수술하고 호흡쪽으로많이예민한데 지금은코도거의안막히고 굉장히좋아요ㅎ

대경l감식초 작성일

아..오늘 저녁 무ㅓ 먹지? 맛있는거 먹고 싶은데ㅠ

저는 회원분이 추천해주신거요^^달래 김싸서먹기^^

대경l감식초의 댓글 작성일

하아ㅠㅠ 난 저거 먹어본 적이 없어요ㅠㅠ 맛나지요?

서경l매버릭 작성일

짜파게티 2개에 불닭볶음면 1개 해서 먹으면 꿀맛입니다.^^

그럼 세개 먹어야 하는건가요ㅋ그런데 전 먹어요ㅜㅜ미친식욕 ㅜㅜ

서경l매버릭의 댓글 작성일

혼자 드시라고 한적은 없습니다만...

세개는 나눠먹기 좀 애매한데ㅋㅋ

대경l검은거북이 작성일

첫번째 댕댕이 제동생 술먹고 자는모습인줄 알고 순간 흠칫했네요

ㅋㅋㅋ 그래요?ㅋ 퍼가셔서 동생분께 보내세욧^^

서경l마카롱 작성일

떠려니 이뿌네욥 ㅎㅎ 짜장면도 맛있겠.....

떨혀니가 요즘 뜸하길레요^^

ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

워메 이것이 뭣이요...윤기가..인나자마자  눈팅..ㅋㅋㅋ

왠만하믄 수봉님과 약속한 일요벙개 하구싶었는디ㅜㅜ오늘 아님 앞으로 한달은 또 쉬는날이 없을것 같아유ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

한달!!그까이꺼 금방갑니데이!!^^시간은 많아효~~오늘 푸욱~쉬세용~저번주 완젼 피곤하셨잔항요 1000키로...하핫..^^

통일되면 360개월 무이자할부로 뱅기사야겄어요ㅋㅋㅋ