서울,경기

본문

저는 오늘..백수가 됐습니다..

서경lAK 2018-03-23 16:54 조회 875

생에 첫 직장이였던..신입으로 입사해 10년넘게 다니던 회사를 퇴직하고 잠정적백수가 됐습니다..뭔가 시원섭섭하네요..^^;; 

광전l흰리붕 작성일

고생많으셨습니다 짧고굵게 푹 쉬시고 즐기세용^^

서경l광미니 작성일

이제 새로운직장이  기다립니다 

서경l빅블루 작성일

뭔가 계획하신 일이 있으신거 같으네요. 홧팅!입니다

서경lAK의 댓글 작성일

계획은 있지만 막상 퇴사하고나니 걱정반 아쉬움반이네요..뭔가 군대 전역할때 느낌도나고..그렇습니다..^^

서경I비둘기 작성일

더좋은 내일이 있을겁니다. 수고많으셨습니다

감사합니다~~앞으로 더 열심히해야지요~~

서경l여명의 눈동자 작성일

늘 승리하시면서 나아가길 바랍니다

감사합니다~~

서경l말뿜 작성일

저도 첫 직장 그만두고 1년동안 이것저것 하다 다시 첫 직장으로 돌아왔네요... 
무슨 사정이 있으시겠지만 첫 직장보다 더 좋은 곳에서 일하셨으면 좋겠네요. 화이팅이요!! 

첫 직장을 너무오래다녀서그런가 목소리가커지고 좀 나태해지는것같아서 이직을 합니다..되도록이면 새곳에서 적응하려고합니다~~

서경l자갈로 작성일

고생 하셨으니 쉬어가세요 

여행도 다니시고^^

네~~안그래도 다음주에 좀 멀리 다녀올 계획입니다~~^^

서경l유앤미 작성일

건승을 기원합니다~^^

건승하겠습니다~~^^

대경l점촌l날리부 작성일

보다좋은 앞날을 위하여~~건승을 빕니다

네~~감사합니다~~

스팸관리I나야오빠 작성일

긴 인생에서 한걸음 쉬어가는 것일뿐이죠. 충전 잘하시고 더 높게 뛰실겁니다.

좋은말씀 감사합니다~~

부경l빠재 작성일

더 나은 내일이 있을거에요 ㅎㅎ

부디 그러길 바라고있습니다~~^^