서울,경기

본문

오늘의 날씨 ㅎㅎ

서경l짬덕 2018-03-23 08:14 조회 343

안녕하세요 ㅎㅎ 서경 짬덕입니다 !

몇일 늦잠으로인해 날씨 전달을 못했습니다ㅋㅋㅋ

오늘은 일교자가 엄청날거같아요 ㅎㅎ

그리고 오늘 하늘이 엄청난. 미세먼지가 ㅜㅜ

외출 할때 마스크 챙겨나가는 센스!

오늘선곡은 노을님들 노래로 해봤어요ㅎㅎ

그렁. 불금 화이팅! 

서경l블루벨 작성일

윽 아침에 따뜻 했네요 여긴 아침에...

서경l연성 작성일

드뎌 금욜이구만!!!ㅋㅋㅋ 
덕아 벙개쳐ㅋㅋ

서경l짬덕의 댓글 작성일

이번주 내내 9시퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난. 오후넘어봐야대 ㅜㅜ

광전l백마 작성일

앗~컴백 기상케스터 덕산이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
지각하다 짤리믄 광주로 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주가면 먹고살것 있겠쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l진아의 댓글 작성일

집 좀 알아보까?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일자리야 광주나 전주. 캐딜락있응께요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가야허나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

오늘의 날씨. 늘 보고있답니다~~^^ 담에 짬덕님 노래좀 훔쳐와야겠어요..컴맹이라 노래도 못굽는? ㅋㅋㅋ

엇 감사합니다 ㅎㅎ 

저도 컴이랑 친하지 못혀요ㅋㅋㅋ 

전 멜론을 이용중입니다 ㅎㅎ

인부l토비 작성일

짬덕님 저런 포켓몬은 어디서 구매하나요??^^ 
피카츄요

요거 저는 개인 거래한거에요ㅎㅎ

서경l머신건 작성일

ㅍ ㅣ ㅋ ㅏㅎㅎㅎㅎㅎ 아 오늘 스케줄 많은데 하필 먼지 가득...

마스크 필수여라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

짬덕님 차에 꼽힌 USB 좀 ...ㅋㅋ

저는 멜론 이라는 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l하느을 작성일

오늘 춥더라구요..ㅠ 불금 보내세요~

일교차가 커요. ㅎㅎ 오후엔 따숩고 밤에또춥고 ㅎㅎ 

하느을림도 불금 파이팅. 하세요 !

광전지역장l강군 작성일

짬덕님 나이가 새삼 다르게 보입..ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 옛날로가면 큰일날거. 같아서 요쯤에서. 선곡 할려구요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아...미세먼지 없는 나라로 가고 싶네요..ㅋㅋ저희 차 고쳤습니다!

글봤습니다 ㅋㅋ. 

깨끗하게 고치신거 축하해요ㅎㅎ

인부I광어회 작성일

오늘까지는 춥네요

고생 하십니다 ㅜㅜ 추위 이겨냅시다!

흐흐 요즘. 옛날노래에. 딱 촉이와서요ㅋㅋㅋㅋ