서울,경기

본문

벙개장소 도착 (feat.똥주차)

서울지역장 2018-03-26 20:34 조회 1289

탈 자신이 있으니 저리 주차한거라

믿습니다♡

오늘 주문한 음료는

바나나 카라멜 루이보스 입니다

그게 뭐냐고요!?

5천원짜리 따듯한 쓰레기입니다 ㅎㅎ

로보콩5 작성일

헐 ㅋㅋ 탈때 고생좀 할듯 합니다

이천ㅣ고난도기술 작성일

알고보니 우핸들 ㅋ 차를 ㅈ 같이 대놨네 ㅎㅎㅎ

루돌프사슴코도성형 작성일

주차장 보안관~~

랖디10년 작성일

와..이거 실환가요.. 쫄보인 저는 상상도 못함요..ㅎㅎㅎ;;

I Ruf U 작성일

와 이런걸 자랑이라고 올리시네.. 
이러니 크루즈 차만보고 사람 욕 하는겁니다

울산백돼지의 댓글 작성일

아우디차주분??

c서울002c마음의별의 댓글 작성일

우와 이걸 자랑이라고 댓글 다시는분이다....

벨벳짜세의 댓글 작성일

주차실력에 박수를 쳐봅니다 
짝짝짝

I Ruf U의 댓글 작성일

난독들 있으신가요? 
A7이 좌측으로 붙여서 애초에 병x같이 주차하긴했지만 
그에 ㅈ되보라고 최대한 우측으로 붙여서 똑같이 병x주차하고 자랑한 글쓴님이 잘한게 있나 한 댓글입니다 팔은 안으로 굽는다고 잘못된행동도 잘했다고 박수치는건 아니라 봅니다 
운전석쪽 기둥이나 벽으로 공간이나 없으면 모르겠는데 그냥 아우디 넌 ㅈ되봐^^ 라면서 주차하신듯 보여서 드린말씀이네요 잘못한 차에 잘못한 글쓴이 잘못을 지적한게 잘못된 발언입니까?

c서울018c창크의 댓글 작성일

암만봐도 노란차는 주차 잘햇는데요??

서울지역장의 댓글 작성일

자 싸우자는건 아니고 펙트만 말씀 드릴께요^^ 

전 제 주차칸안에 이쁘게 넣은것뿐 
엿먹으라고 선을 넘지도 않았고... 

차종이 중요한가요?? 
저차가 95년식 엑센트라도 
코닉세그 아제라 였어도 전 저기 저자리에 저모양 그대로 주차했을껍니다ㅎㅎ

정확하게 센터가 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 주차 잘못한 차주한테 엿먹으라고 주차한거로밖에 안보이는데요 ㅎㅎㅎ

아무리 요즘 프로 불편러들이 판을 치는 세상이라지만 
잘못된걸 지적하고 싶다고 본인도 같은 잘못을하면서까지 
이런 인증을 하는건 아니라 봅니다 ㅎㅎㅎ

c서울018c창크의 댓글 작성일

아우디가 트렁크로 타겟죠 뭐..ㅋㅋㅋ

아하 
제가 정확히 센터에 넣길 원하셨나봐요ㅎㅎ 
정확히 센타에 주차하고 사시나봐요! 

고의로 붙인건 사실인데 
선넘겨서 바뀌라도 돌려놨으면 
제가 더 또라이 될뻔했네요ㅎㅎ 

저런식 주차있으면 일부러 살짝 붙여요 
저런주차해놓으면 담엔 안그러겠지 해서 
원래 그래요 마음이 삐뚤어져서.. 
너그러이 이해해주세요..

제가잘못했네요 속이좁아서 
넓은인성 장착하고 살겠습니다 
괜히 불란커져서 좋을꺼없어요 
반성할께요 진심입니다 
그리고 이글의 주제는 
아우디좆되라고붙였어요 칭찬좀 이 아니라 
벙개장소 도착했다고 실시간 인증이였을뿐.. 보기안좋으셨다면 
죄송합니다!

하도르방의 댓글 작성일

아우디가 애초에 주차를 잘했으면 문제없는거 아닌가요 ㅋㅋ 주자좆같이했으면 아우디도 좆같아지는게 뭐가 불만이세요 ㅋㅋ

그레이색이야의 댓글 작성일

님말처럼 욕은 하되 양보했음 좋았을텐데 안타깝지요 ..

주덩밍의 댓글 작성일

우측으로 똑같이 붙였다고 병x 아니고 오히려 똑같이 좌측으로 붙이면 그 옆차 한테 병x 아닌가요?.?

이오의 댓글 작성일

같은 차종이라고 편드는것이아니라 님이 하신말들중에 잘못을한차 엿먹으라고 똑같이 잘못을 하는게 맞냐고 자꾸 반복해서 말하시는게 상당히 이해가 안가네요 누구라도 주차라인 밟거나 다른칸튀어나오게 대는것은 다른차야 어떻든 말든 지만생각하는 이기적인 운전자이고 옆에 주차한차는 본인 라인에만 들어가면 되는것인데 왜 정중앙에 정확히 맞춰서 대야하는거죠? 왜 글쓴이가 잘못을 했다고 말하시는지 전혀 이해안갑니다. 주차라인 선물거나 남생각도 안하는 운전자를 배려해서 내가 굳이 뚝 띄어놓고 떨어져서 주차해야하나요? 자기칸에만 잘 넣으면돼지. 잘못은 본인주차칸 튀어나오거나 선밟고 하는 이기적인 운전자만 잘못이고 그옆에 붙여대든 띄어놓고 대든 그건 개인의 자유죠.

아우디Q7인데요

같은차가 아니더라도 
누가봐도 속시원한 사진인디요? 
차 안때려부시는게 어딥니꽈

데비리의 댓글 작성일

아우디가 개병쉔같이 주차했다고 노란차가 아우디 배려해서 주차 할 의무도 없어요 요즘은 참나 주차라인에 똑바로 주차해도 한소리 들어여데다니 노란차 개불쌍

니케크루 작성일

아우디 다신 비매너 주차 안할듯요~

샤엔느 작성일

와 라프디 노란색 간지네요

부평쿠름l실프l 작성일

오처넌짜리 따스한 쓰래기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절묘한드립 작성일

주차라인만  안넘으면 아무런 피해도 없는거고 어떻해 생각하냐에 따라 본성이  들어나는것이긴 하되..제가 볼땐 아우디 ㅈ되봐라?는 아닌듯 싶습니다.ㅋㅋ

c서울005c미주 작성일

졸라 널널하구만  저걸 못빠져나가나

c서울036c연희토박이 작성일

불곰국입니다... 
주차선넘어서...그냥잘라버리네요ㅎ 
웃자고한건데 
다큐로받아치실필요가있으신가들?요??? 
기분좋게웃고넘기세요들ㅎ

정연호 작성일

아우디 옆차가 삐져나와있어서 아우디도 어쩔수없이 삐져나오게 주차했을지도? 아우디 옆차는 시간 지나서 다른 차랑 바뀌고 ㅎㅎ

은타기 작성일

와우..

에어밴드 작성일

솔직히 노란색 옆에 자리가 넓어서 여유있게 주차 했어도 될듯한데.

멍이와옹이 작성일

잘 뺄수 있을까 ??

몽구애비 작성일

무섭 ㄷㄷ

미눙이 작성일

쓰레기 음료

호날둥이123 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍코너링 작성일

zzzzzzzz굿