서울,경기

본문

저는 지금...

서경l수봉ㅇl네 2018-03-26 20:13 조회 306

오늘 미세먼지를 떡국으로 씻겨내립니다~
월욜이라 밥하기싫어서 신랑이 조하 하는 떡국에 김치!
맛저들 하셔요~^^

둘다 떡국을 좋아해서 일년에 몇구릇을 먹는지;;셀수가 없어욬ㅋㅋㅋ

서경l광미니 작성일

이분맛난거드셧다ㅠ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎ여행은 잘 다냐오셨는지요~ 
더 맛난거 많이 드셨으면서!!ㅎㅎ^^

서경l광미니의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 
잘다녀왓죠 
날씨가대박좋앗답니다

서경l아칸말딩이 작성일

떡국에 만두 넣으면 반칙 인디요? 
ㅋㅋ

떡국에 만드 없으면 재미없지융!!!

서경I서핑소년 작성일

보기좋습니다

^^서핑소년님두 행복하시돈데용?!!좋은하루 되세요~

서경l루다 작성일

식사하시고 커피드시러 오시면 되실듯?ㅋㅋㅋ

서경l수봉사와디캅의 댓글 작성일

밥 먹구 
때밀러 왔네요~~ 
나중에 사우나 벙을~~~^_____^

대경I메리쫑 작성일

전 만두국 좋아하는뎅~~~

만둣국에 떡넣으면 
그것이 
떡만둣국~~

대경I메리쫑의 댓글 작성일

저는 편식쟁이라 떡을....  쿨럭....

서경lflower 작성일

저도 낼은 떡국머거야 하나봐요...

떡국 맛나요~~^__^ 
사골국물 끓이는 떡국~~

광전지역장l강군 작성일

두분 금술이ㅋㅋ 보고있으면 왠지 기분좋아집니다 ^^  맛나게 드십시옹~

감사합니다~~^___^ 

광전l진아 작성일

김치가 맛나게 보여유~ㅋㅋ

김치는 전라도 김치가 와따지요~

서경l머신건 작성일

떡국 싫.. . 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 초코케익이나 먹어야지

쪼꼬케잌은 
오예스가 최고~~^___^

관리l미스퐈이터 작성일

아ㅜㅜ만둣국 땡기네요!군만두라도 구어야하나요!

어제 친구 놀러와서 집에서 군만두 해서 먹었는데 
군만두 말씀하시니 
또 먹고 싶네용~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

좀만 기둘러요ㅋ나 인자 퇴근해서 집에 왔으니께ㅋ복수닷ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

둘이라는 그자체가 부럽습니다^# 
좋은저녁되세요^^

^____^ 
올레님도 좋은 
저녁 보내세요~