서울,경기

본문

아들녀석이 자동차를 좋아해서

서경l파주l용가 2018-03-27 16:35 조회 823

아들 녀석이 자동차를 좋아해서 이번에 차를 한대 뽑아줬습니다.

가지고와서 인산철베터리 업그레이드..또 야간에 차가 너무 어두워서 보이질 않더라구요..

퇴근하고 애 재우고 혼자 차 다 뜯구 LED 튜닝하면서 보냈네요 요즘은 ㅎㅎ

아직까진 좀 쌀쌀하지만 테스트할겸 야간에 나와서 드라이브도 즐기고 하다가..

지난주에 날씨가 좀 따뜻해서 고기 구워 먹으러 공원으로 나들이나 갈까 하고서 차를 싣었는데

다른짐을 넣을 수가 없더라구요!!

맙소사!!

마구마구 쑤셔넣어봤지만 한계가 있더라구요..

그래서

내 이놈에 차를 그냥!

올렸습니다.

어떤가요?

나쁘진 않죠?ㅎㅎ

너무 큰걸 샀나 싶습니다 ㅋㅋ

그래도 가득 쑤셔 넣을 날이 있겠죠 ㅋ

요즘 황사가 심하니까 건강에 유의하시구요!

황사 좀 걷어지면 또 열심히 달려요~~!

대전l서구l여름이 작성일

와우 멋진아빠네요^^

서경l파주l용가의 댓글 작성일

요새는 회사 술자리 참여도 안하고 가정에만 충실했더니 아빠한테도 곧잘오네요 ㅋ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

아빠로써  최고의 선물이 될것 같습니다

열심히 더 해보겠습니다 ^^ㅎㅎ

boradong2 작성일

바퀴가 고무인가요?

네 ㅎㅎ 고무바퀴에요

아이비ㅡ일산 작성일

아빠 
굿~~~~~~~  ^^

화이팅^^

부경l부산l머스 작성일

브룬꽤무게가 나가던데ㅜ 허리조심하세요ㅜ

네 무겁긴 무겁습니다 ㅠㅠ

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

반가워요~^^티팔이 처음 나왔을때  부터 잘 타고다니고 있습니다

오 소방스티커 붙히셨네요ㅋ 전 경찰붙힐까 합니다. ㅎㅎ

부경l함양lor미 작성일

부지런히 타세욤 
밧데리 한계도있고 
몸무게 늘면 이용시간이 자끄 줄어든다는 
저는 밧데리 2개사서 교체해감서 
태웠어요

넵 저두 그.스트레스땜에 베터리 인산철로 바꿨어요 ㅎㅎ이제 3시간도 거뜬합니다 ㅎ

축하해주셔서 감사해요 ㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

올랭이 보다 더 좋은데요 ㅋ 
  좋은아빠시네요. 
  늘 행복하세요.ㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

아들을 위해~~멋지십니다 ㅎㅎ 
저도 더 노력해야겠어요^^