서울,경기

본문

저는 지금.. 엔진오일 교체하러..

서경lMoon 2018-03-29 08:22 조회 815

생긴건 날아갈 듯 하나..

순정파인 저는 일찍 사업소에서

멍~ 때리고 있습니다..

순정 엔진오일 짱^^;;

서경l남자사람 작성일

저도 순정오일 결제 해놓은게 있어서  방금  전라도 내려 왔네요 ㅠㅠ 
좀만 쉬다 교체 하러 나가야겠어요 ㅎ

서경lMoon의 댓글 작성일

오일 교체하러 전라도까지!! 

서경l남자사람의 댓글 작성일

돈을  결제 해놔 브러서 .

조심히 댕기오소~

서경I신디자인 작성일

이차는 볼때마다 잘꾸며놨다는 생각이 듭니다

너무 감사합니다!!!

서경l머신건 작성일

왜 오일만 순정인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜때문이죠?

이것저것 물어보고 그럴려고요 ~ 
실은 차알못입니다 ㅋㅋ 
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

두둠칫!

대경l깜찌기 작성일

그누구도 범접할수 없는 죠스바의 포스 어마어마함!!!!

깜찌기님!!! 저의 의문의 1패ㅋㅋ 
전 아직 상대가 안돼지유!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

우리 영구도 순정 메겼습니당~~^^ 

순정이 제일 무난하고 좋은거 같습니다~ 
영구 화이팅!! 죠스바도 화이팅!!

대경l밍기꼬 작성일

멋지십니다...부러운데...ㅠㅜ

부러우시면 안돼요.. 
관리도 힘들고 보증받기도 힘들어여 ㅜㅠ

인부l쿡쿡쿡 작성일

부지런하시네요...저도 엔진오일 갈때가 됐는데 귀찮아서 버티고 있네요 순정오일 필터랑 교체하면 얼마나오나요?

엔진 오일, 필터, 에어클리너 교체비용 
2.0 기준 딱 86,000원 나왔습니다^^ 
1.5는 대략 1만원정도 적게 나오는 걸로 알고 있고요~

서경ll대박 작성일

본넷정보좀 받을수있을까요?

제가 올린글중에 후기 있습니다^^ 
찾아보시면 자세히 나와있어요~~ 

서경ll대박의 댓글 작성일

찾아보겠습니다 감사합니다^^ 

대경부지역장l주발E 작성일

저도 정비는 순정파입니다ㅋㅋ

부젹쟝님!! 순정파 동지!! 
5천마다 엔진오일 교체하면서 
여러가지 점검도 받고 너무 좋습니다^^ 
정비사님하고 수다도 나누고.. 
이러면 안되는데 ㅋㅋ 
정비하시면서 궁금한거 물어보면 잘 알려준다는.. 

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 오직 반장님만 괴롭힙니다ㅎㅎ!! 그나저나 저도 엔진오일 갈러 들어가야 되는데ㅜㅜ 곧 6천이네요;; 4월초 내에 교체해야겠어요ㅎㅎ

음하하~ 
어서 방문하세요!! 
말리부 건강을 위해~ 오늘도 
힘찬하루되세용^^ 부젹쟝님~!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 문님도 죠스바 잘관리해주시고 좋은 하루되세요^^!

서경l하느을 작성일

직원들보다 먼저 출근하셨군요...ㅋㅋㅋ

슬슬 한분두분씩 출근하시네용^^ 
제 지정 정비사분도 오시궁~ 
하하! 저 매번 이시간때 방문해요 ㅋㅋ 
1등으로 정비 받을려고 ㅡㅡㅋ

서경l하느을의 댓글 작성일

지정 정비사분도 계세요?ㅋㅋㅋ우와

설마요 ㅋㅋ 
신기한게 그분만 배정해준다는.. 
그래서 지정 정비사라고 했어욧 ㅋㅋ

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

측면이랑 본넷에 구멍뚫린건 따로다신건가요??ㅎ 본넷자체를 바꾸나요??ㅎ 궁금해서..

본넷은 통교환이고, 
휀다는 뚫어서 시공했습니다!! 
업체는 달라욧^^

서경ll대박 작성일

어? 본넷 뭐에요???저렇게생긴것도있나요?

네~덕트본넷이고 통교환입니다^^ 
순정본넷은 집 베란다에 잘 모셔두었어요^^;

자몽님도 부지런하시네요~ 
요즘 제가 출석 뜸해서 뜨끔하네유.. 
ㅎㅎ 살려주시지용^^

서경l유앤미 작성일

부지런도 하시네요ㅋㅋ 
이른시간부터 사업소에 ㄷㄷㄷ

할게 없어서 ㅡㅡ.. 너무 일찍 도착했드만 직원분들이 없어요 ㅎ

서경l유앤미의 댓글 작성일

아직 출근 전이죠 ㅋㅋ 
1등으로 하실듯 합니다 ^^

그걸 노리고 왔드래죠 ㅎㅎ 오후 1시부터 토요일까지 내부 공사로 휴무랍니다. 1등은 나의 것 ㅋㅋ