서울,경기

본문

미퐈님~!! 보셔요 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l시장 2018-03-27 19:25 조회 523

오늘은 알 전골 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

다들 이만한 알은 첨 봤대요 ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

자이언트 알이네요 ㅎㅎ

서경I 해피유희열 작성일

AL...............CALL

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

술술들어가더라구요 ㅎㅎㅎ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

알알이 터지는 알싸함 ㅋㅋ

서경l광미니 작성일

헐 어제저도알탕을..ㅎㅎ

어제가 알의 날이였군요 ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

왕알이네요!!! 국물이 시워언하겠어요..아니 하셨겠네요~ㅋㅋ

국물도 국물이지만 다 맛나요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l대충l왕이 작성일

아 아구찜 사진을 안찍음 ㅋ쿠

아구찜...... 다음에는 아구찜을 한번....

서경I서핑소년 작성일

속초 도치탕인가요???

서울 강남이에요 ㅎㅎㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

와~~!!!!!!무슨 알이래요? 이렇게 큰건 첨봐요~

사실 어떤 생선의 알인지 감이 안잡힙니다....

광전지역장l강군 작성일

우와 알 너무 고소하겠습니다ㅠ

제가 원래 알을 안먹는데 여기서만 먹어요 ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

헉...저만한 알 이.....쩝....있군요 처음 봤네요.......ㅎㅎㅎ

저두 여기말고는 본적이 없어요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아아악 ㅠㅠ 
알은 마니 익히면 뻑뻑하니깐 언넝 드시죠 ㅠㅠ 

고니는 나중에 추가했지요 ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

에헤라디야~~미퐈님 괴롭우셔라 ㅋㅋㅋ아까 나의 심정...크크킄

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

이.....런.....ㅋㅋㅋㅋ 
ㅠㅠ...치키니....반칙이욥...ㅋㅋㅋㅋㅋ힝...