서울,경기

본문

차가 이뻐보여서..

서경lMoon 2018-03-31 10:23 조회 1064

사우나 찐하게 하고 나왔는데..

매일 보는 제 차가 오늘따라 이뻐보여서 ㅡㅡ;

사진 찍어 줬습니다.. 끙..!!

기가막힌 주말되시지요 횐님들~

대경l지로 작성일

문님~혹시 휠 옵셋좀 여쭤봐도 될까요? 휠이 휀다에 딱 떨어지는게 예술이네요

서경lMoon의 댓글 작성일

8.5J 34  9.5J 45 입니다^^

대경l지로의 댓글 작성일

고맙습니다 ㅎㅎ 튜닝한거 전부다 이질감없이 깔끔합니다!

인부l타카 작성일

멋쟁이  건그킹♡♡ 
사진이 폼난다 ㅎㅎ

형님은 멋쟁이 블루킹 ㅋㅋ

부산ll말리부 작성일

넘사벽..

넘을수있습니다!!

인부l흥미남 작성일

말리부가 아니라 엄청 비싼차인줄 알고 계속 봤어요... 멋짐 폭발 !!

아고고.. 칭찬 감사합니다.. 
계속 보시면 못생김이 보이실겁니다 ㅋ 
차는 스치듯 봐야 이쁘죠^^

서경l하느을 작성일

언제 봐도 차가 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

고맙습니다^^ 사진빨 잘 받았네요~

클탄님아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
보고싶다요!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 센스쟁이!! 
즐겁게 주말 보내세요~~ 
그간 바쁘셨으니 시원한 바람도 
만끽하시고요~~~ 뭐 있겠습니까? 
열심히 일하셨으면 쓩~ 떠나야지요!

덕트동지님 반가워요~ 
강원도 놀러가면 귀뜸드리겠습니다~ 
커피한잔 하시지요!!

강원I창아의 댓글 작성일

네 알겠습니다~^^

더블 따봉!! 좋습니다!!

서경ISouth polar 작성일

우아 짱이쁘네여

감사합니다~ 아웃포커싱이 살짝 
들어가서 아주 이쁘게 나온거 같다는!! 
실물보면 별거 없어요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

죠스바가 저렇게 이쁘게 기다리거 있네요~~^^

말 잘듣는 말붕이랍니다 ㅋㅋ 
어쩜 도망도 안가요 ㅡㅡ; 
영구도 말 잘듣죵? 
영구 그만 아파야 할텐데여!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

허허...우리 영구는 주차장에 비가오나 눈이오마 바람이부나.. 
황사 미세먼지 있는데러 다맞구 
주말에 나가기만을 기다리고 있지요..근데 그런얘를 제가 오랜만에 델꾸 나간다고 ..옆문을 박살내놨우니...ㅠㅠ...제가 운전을 안하면 잘 있습니다~~

서경l용고리 작성일

크~ 이쁘네요 ㅎㅎㄹ

서경인부 통합다이벙때 뵙고 못뵙네요.. 
언젠가는 다시 뵙는 날이 있겠죠?

서경l용고리의 댓글 작성일

네~~ ㅎㅎㅎ 또~ 뵙고싶네요

대경l테디베어 작성일

예쁜것 같은게 아니라 예뻐요ㅎㅎ

과격말붕이가 되어서..ㅜㅠ 
그래도 이뻐해주시는 테디베어님이 
계셔서 다행입니다^^ 

대경l테디베어의 댓글 작성일

튜닝의 선구자이십니다ㅎ 
대경의 깜찌기님과 함께ㅎㅎ

깜찌기님 따라갈려면 아직 멀었음다 ㅎ 
범접할수가 없네요^^ 전 이쯤에서 유지만 잘 하도록 노력할려고 하는데 
그게 잘 될까 모르겠습니다 ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

머쉰!

지역짱님 곧 변신하겠쥬? 

서경l현뀨뀨 작성일

5세대 레터링이 처음으로 멋져보이네요.....

디테일하십니다 현뀨뀨님!! 
5세대 레터링을 보시다뉘~

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ다른차들보면 되게 애매한데 이차보고나서 처음으로 멋지다는 생각이 들었습니다 
그냥 그렇다구요 ㅋㅋㅋ 
휠도 작살나네요 
차 잘꾸미시는분들보면 창의력이 대단하신거같네요 부럽슴다!!

광전l짜보 작성일

보닛 저 구멍에 물이 들어가는건지 궁금하네요ㅋ 
세차 할 때 쏘면 안되겠죠 저기로?

배수구멍이 앞뒤로 설계가 되어있어서 걱정 없습니다^^ 물받이가 되어있어여!!

부경lBIGBOSS 작성일

클말 대표 조스바죠. . 포스가.여전하십니다 ㅋ ㅋ

엇! 클말대표라뇨  ㅜㅠ 과찬이십니다. 
몸둘바모르겠네요 감사합니다..

부경ㅣ로코코 작성일

외관튜닝 멋지네요!!! 
다만 보닛은 제 취향과는 멀어요 ㅎㅎ

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

이쁘네요!ㅋ탐나는본넷입니다

본넷 하시지용~ 아지랭이가 모락모락^^ 
난로가 따로 없어여~~

부경l잠비디스 작성일

크 진자 이쁨

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~