서울,경기

본문

간만에 보고픈 sf영화가 ....ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-03-31 10:04 조회 422

예전에도 한번 언급했던것 같은데요

전 특별히 장르를 가리지는 않지만 SF영화를 특히 좋아라 하는데 말이죠 ㅎㅎ
와이프님이랑 그제 레디 플에이어 원 이라는 걸 봤는데

전 잼나게 봤는데 와이프님은 세상 재미없는 영화였다고 ㅋㅋㅋ

아래 영화도 보고픈데....ㅋㅋ

혼자보라고 할것 같다는 ㅋㅋ
이거 보신분 재미지던가요??ㅎㅎ

광전l디울프 작성일

퍼시픽림은 1편 생각하심 보면 안되구요. 그냥 최신영화보신다는 생각으로 시간 때우기용..저도 나오면서 엄청 후회했네요...ㅜ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

sf는 눈요기용 효과가 크죠 ㅎㅎㅎ

부경l니누 작성일

저는 퍼시픽림 되게 재밌게봤어요 솔직히 sf나 액션 판타지영화에 스토리생각하고 보면 머리아프고 액션 화면빨로 보는건데 재밌엇어요ㅎㅎ

개인 취향이 다 다르니 역시...음 ...그냥 봐 봐야하는건지 ㅎㅎㅎ액션빨이긴하죠 ㅎㅎ

부경l니누의 댓글 작성일

액션은 화면과 음향이죠ㅋㅋ 저는 1편을 안봐서 집에서 보려다가 액션빨이 안살아서 죠용히껏습니다ㅎㅎ

화면과 특히 음향 ㅎㅎㅎ 귀가 뚫릴듯한 음향 ㅋㅋㅋ 맞는 말씀입니다. ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

오홍 저거였나~ 뭔가 보게될거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭔가 제 의지가 아닌거 같죠?? 취향이 맞네요~ 그분과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그분을 빌려주심 제가 대신 같이 봐드릴까요?? ㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

퍼시픽림은 걸러야죠 ㅎㅎㅎ 암요 ... 레디 잼나나 보네요?

전 잼나게 봤어요 ㅎㅎ

서경l짱호네 작성일

퍼시픽림말고 레디플레이어는 볼만해요.. 
퍼시픽은 1편이 훨 나아요 ㅋ

저도 레디는 잼났던것 같아요 ㅎㅎ

서경l리브씨 작성일

레디부터 보셨으면 퍼시픽림은 거르세요 더 재미없어보일거예요

그정도 인가요?? ㅜ ㅜ 우울해지는군요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ위애 영화는 신랑도 관심있어하더라구요~퍼시픽림은 
봤는데 초반에 졸았어요...ㅋㅋㅋ ㅠ 
현실과 너무 떨어진거 같아 sf는... 
저랑 안맞아여;; 

급 로맨스영화로 줄바꿈을 해야겠군요 ㅎㅎ

인부l말러뷰 작성일

퍼시픽림은 거르세요 중국자본 덕분에 예전의 1편생각하고 보신다면 돈낭비 시간낭비 내상까지 입습니다

이넘의 중국자본이 ㅜㅜ 예전에 트랜스포머도 이상하게 흘러갔던것 같은데 말이죠 식상한 개그 상황도 넣고 말이죠 ㅎ

인부l말러뷰의 댓글 작성일

자더 정말 기대한 작품이였는데 예고편보고 너무 싼마이 느낌나서 알아보니...스로리부터 배우까지 영....맘에 안들더라구요

천상 이거는 안방에서 봐야하나요..ㅎㅎ 자본력은 자본으로만 끝났으면 좋겠어요..연출은 전적으로 감독에게만 맡기고 말이죠 ㅎ