서울,경기

본문

오늘의 드레스 코드는....ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-03-30 14:31 조회 805

간만에 서울 데이트 중이네요 ㅎㅎ
가끔 드레스 코드랍시고 색을 맞추는데 말이죠
오늘은 핑크 핑크한 핑크네요 ㅎㅎ
제 눈엔 신발만 보이네요
이 나이에 이러고 다닐 줄이야 ㅋㅋㅋ
와이프님이 괜찮다고 하니 괜찮은 거겠죠 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

이쁜데요?^^

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

색은 이쁜것 같아요 ㅋㅋㅋ 다만 걸을때마다 산뜻하게 떠다니는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

걱정했던 것과 달리 제법 갠춘하네요 ㅎㅎㅎ 역시 패션은 자신감

자신감에 공감 ㅋㅋㅋ 와이프님이 헛된 자신감을 넣어주는 카페라고 하더라는 ㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

헛되지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ 벌써 성과가 나오고 있잖슴까

그런건가요??

서경l아이엠빈 작성일

오오 이뻐요~ 탐나는 운동화이구만요~

나쁘진 않은것 같아요 ㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

분홍분홍 하시군요~!^^

일명 분홍신이라죠 ㅎㅎ

서경I 해피유희열 작성일

패셔니스타 = 사랑꾼 = 흥호님 = 핑크보이.ㅋㅋㅋㅋ

핑크보이라기엔....핑크어덜트?? ㅎㅎ

서경l루다 작성일

일욜까졍 휴가이십니꽈!!

얍 일요일까징 푹 쉽니다 ㅎㅎ

서경l루다의 댓글 작성일

개 부 럽 습 니 다 ! ! !

다다음주 월요일에도 쉽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l짬덕 작성일

용기있는 인증샷!  넘나 잘어울려요 ㅋㅋㅋ

첨엔 좀 그랬는데 ㅋㅋ 남 신경 안쓰니 ㅎㅎㅎ

서경 l 재피디 작성일

간만에블링블링하네요ㅎ

정말 간만이죠 ㅎㅎ 잘 지내시죠??

서경 l 재피디의 댓글 작성일

저부산에있어요ㅎ 제수씨랑놀러와요

부산으로 가섰군요 멀리 가셨네요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

분홍색이 많이 안튀어요~ㅋㅋ 

엷은색이라 그런것 같아요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

핫핑크색으로 도색해주고 시프네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정중하게 사양하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ