서울,경기

본문

저녁이 있는 삶.....ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-03-29 17:53 조회 336

판교에서 교육받고 바로 퇴근하니 6시도 안되서 퇴근하는 호사를 누려보네요 ㅋㅋ
집에 도착하면 6시30분도 안될텐데...
이런게 저녁이 있는 삶인데 말이죠ㅎㅎ
퇴근 조심해서들 하세요^^

이건 얼마전 먹어본 맛난 맥주 한장 ㅎㅎ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

그렇죠?? 이제 슬슬 저녁있는 삶 되찾으시나요?? ㅎㅎ

대충l방구카 작성일

저도 12시간넘게 일하다 이직한지 1년정도 됐는데 월급은 적지만 저녁이있다는게 행복하네요

돈두 돈이지만 적게 받더라도 칼퇴할 수 있는게 좋은것 같아요

광전지역장l강군 작성일

고생하셨습니다~

맨날 교육만 받았음 좋겠네요 ㅎㅎ 즐거운 시간되세요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오늘은 행복한 저녁이네엽~^^

간만에 누려보는 호사입니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저도 이 시간에 집에  있어보고 싶어요^^푹쉬세요^^

미퐈님도 푹 쉬시구요 ㅎㅎ 즐거운 야밤 되세요^^

서경l머신건 작성일

생파두 잼나게 하시구 쉬세욥 ㅎㅎㅎ

생파는 ㅎㅎ 저랑은 안한다는 ㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

이런.....

ㅎㅎㅎ 대신 내일 먼가를 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l시장 작성일

벌써 두개 하신줄.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 이제 마셔봐야죠 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

행복한 저녁되세요^^

감사합니다 ㅎㅎ 좋은 야밤 되세요 ㅎㅎ

잘 지내시죠?? ㅎㅎ 원산지님도 좋은하루 되세요

서경l루다 작성일

오랜만에 편안한 저녁 보내시길 바랍니당ㅎㅎ

간만에 영화도 보고 맛난것도 먹고했네요 ㅎㅎ

부경l라떼아트 작성일

호가든로제 제가좋아하는거네요

이것도 맛나죠 ㅎㅎ 캔으로도 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

프랑스 가시지요 캔으로 판대요 ㅎㅎ

부경l라떼아트의 댓글 작성일

캔도좋지만 병맥이 더맛나더라구요 집에가면 한병해야겠네요 ㅎ

병은 너무 작더라구요 아님 너무 크던가ㅋㅋㅋ

프랑스 보내주신다면야 ㅋㅋㅋ