서울,경기

본문

다이벙개는 구경하는재미~

SG250안산l리얼라빈 2018-04-01 20:12 조회 695

사진은... 없습니다...
올란도 모임이지만 포터끌고 참석 첩자가된 기분이더군요ㅋㅋㅋ
화물칸에서 라면끓여먹고 이래저래 유용하게도 쓰이고 나쁘지 않더군요ㅎㅎ

조만간 정모가 열릴거같은 느낌~
잘부탁 드립니다 단테지역장님~~

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

포터 짐칸이 최고의 캠핑 테이블입니다~^^

SG250안산l리얼라빈의 댓글 작성일

짐칸 정말 최고죠 ㅎㅎ

서경관리l뒤여 작성일

축하해~~~

뭐를요~??ㅋㅋㅋ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

뭐긴뭐야??  부끄러워하긴

서경l중랑l작은기다림 작성일

축하드립니다

서경255l평택l제이슨 작성일

이제 올란도 놔두고 포터 끌고와~ ㅎㅎ

과연 주실지가...ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

포터 위에 컵라면 사진 ㅎㅎ  내가 좋아하는 왕뚜껑 보니  너무 먹고 싶더라. 부젹장 하는거야? 축하해. 

포터가 최고인거 같아요 ㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

뜬금당선.. ㅋ 
  부지역장 축하해요~^^ 

워낙에 갑자기라 어리둥절 하네요...ㅎㅎ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

충분히 잘 할 것으로 믿음. 

화이팅...!!

서경252오산I후후파파 작성일

라빈 오늘 고생했어~~^^ 포터가 큰 역할을 해주었구. 나가구 인사도 나누고 중요한 사항도 결정한듯하네~~

단테지역장님 당선~~

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

그렇구. 정리되시면 공지 올리실테니 그때 많이 많이 축하와 응원의 메세지를 보내드려야겠군~~

많이 응원해드려야겠어요 ㅎㅎ

인부지역장121l진대리 작성일

고생하셧구요 
다음에 시간 되면 또 뵙겟읍니다

넵! 다음에 또 뵈요!

서경251I봉담I굴삭이 작성일

오늘..포터활용..최고~^^ 
이젠..정모로..가는거야~^^오늘수고했구..부적장...추카하구..서포터많이할께~^^

부젹장님 하시면 될고같은뎅...ㅎㅎ

서경l성남l단테의호수 작성일

넌 담부터 포터 끌고 오거라 정말 좋더라...ㅎㅎㅎ 
올란도보다 낫다 ㅋㅋㅋ

포터 끌고갈수 있는 상황이되면 끌고가겠습니다ㅋㅋㅋ