서울,경기

본문

다이 벙개 후기

서경255l평택l제이슨 2018-04-01 18:06 조회 961

아~ 벙개인지 정모인지 헷갈리는 오늘~
머 암튼 뭔가를 배우러 갔는데
구경만 하다 왔네요.
많은 분들 반가웠습니다.
안지기님들이 거의 안오셔서 심심하셨을거 같고
저는 컵라면도 먹고 재밌었네요.
긴 설명 없이 저도 사진으로 대체합니다.
오늘 저녁은 알찜으로~ ㅋㅋ
또 봐요~ ㅎㅎ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

충청젹장형님이나  제이슨형님은 동해번쩍 서해번쩍 이십니다..  어제는 천안에 계시더니 오늘은... 

대단하십니다  따봉

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

동해까지는 안갔지요 ㅋㅋㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

으헐  벙개 사진보다 
마지막 사진이 압권? 
입니다 ㅎㅎ

아~ 배부릅니다 ㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

푹 쉬시고요 
다음에 뵈요

시흥l장곡l봄봄 작성일

ㅎㅎㅎ 클럽올란도 
본넷만 열면 기본 5명씩 
이야기가~~ 끝이 
없어라 ㅋㅋ 
많이 배우고 갑니다^^ 

정신 잘 챙기고 잘 버티셨네요 ㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

간짜장 먹을때... 
살짝 흔들렸어요 ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

ㅎㅎ라면에 짜장까지 먹엇더니 아직도 배가 ㅜ 

아~ 무슨 면만 먹고 가셨음? ㅋㅋ

서경관리l둥이빠 작성일

형님 고생하셨습니다^^

수고 많으셨습니다. ㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님..고생하셨습니다 ~^^ 
부적장..되신거..추카드리구..최대한서포터하겠습니다~^^

읭? 부적장? 그게 머여? ㅋ

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

만나서 반가웠습니다. 
또 감축드립니다~^^

만나뵙게되어 반가웠습니다. 좋은 나눔 물품들 감사합니다. 자주 뵈었으면 좋겠습니다 ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

컵라면에 짜장면 너무 맛있어보이네요.ㅎ 
참석하지 못해서 아쉽네요.

왜 안온겨? ㅎ

할량 작성일

서경  부럽습니다 
단합도 잘되고 좋아 보이네요

어디신데요? 서경으로 오세요 ㅎㅎ

할량의 댓글 작성일

포항  이라  가기 멀어요 

충청l보령l영달 작성일

알찜이 급땡깁니다 근데 소주를 보니 정신이 혼미해지고 속이 울렁거리고... ^^;;

좋지요? 소주를 보니~ 고기도 아른거리고. ㅋㅋ

현희현진맘 작성일

대단한 하루였습니다. 고수님들의 도움을 받아 미션쿨러 diy 성공적으로 끝마쳤습니다. 감사합니다.(꾸벅) 집에들어와서 오백cc미션오일 집어넣어습니다. 오늘 미션쿨러보다 더 중요한것은 엔진오일 누유도 발견하고 차에대한 좋은정보도 많이 배우고 공유하였다는것입니다. 저같은초보외에 다른초보님들도 꼭 diy모임에 참가하면 큰도움이 되지않을까 생각합니다. 오늘 봉사하신 고수님들 다시한번 감사합니다. (남편입니다) 

닉네임을 남편으로 바꾸시지요 ㅋㅋ 오늘보니 초보가 아니시구만요. 대부분 혼자서 하셨으니 대단하세요 ㅎㅎ 후기는 별도로~

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

저도  후기 기대 되요 ㅎㅎ

하람하율아빠 작성일

와 저도 가고싶은데  어떻게가야되요?

음. 약도 보시고 네비찍고 잘~ 오셔야죠 ㅎ

하람하율아빠의 댓글 작성일

아 언제 어디서 한다고하는지 몰라서요ㅋㅋ 
정보를어디서 봐야하는지 몰라서요ㅎㅎ

아~ 정보는 최소 일주일에 한두번이라도 오셔서 글들을 보시면 관련글 올라옵니다. 출석부에도 올라오고요 ㅎ

부경l함양lor미 작성일

많이 오셨네욤 
날씨도 좋아서 다행이네요 ㅋㅋ 
좋아보입니다

네~ 비가 안와서 다행이었네요 ㅎ

SG250안산l리얼라빈 작성일

헤에 부젹장님~ㅋㅋ 
잘부탁 드립니다...ㅋㅋ

머냐? ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오..반가운 얼굴이 많이도 보이시네요. 애들하고 학원 다니기로 약속해서 시간이 애매해서 어쩔수 없이 못갔네요. 너무 아쉽네요. 담에 뵈여^^

어여 얼굴좀 봅시다 ㅎ

광전l광주l올랑지아 작성일

가까운거리면 참석하고 싶은데..ㅠ 
넘 먼거리네요ㅠ

아~ 광주에서 2시간밖에 안걸려요 ㅋㅋ

놀러 오세요 ㅎ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

엉덩이 사진이 이쁘네요 
참석하고 싶었는데 아쉽네요 쩝

못오면 아쉬움이 많죠 ㅎ

충청l아산l블루향 작성일

우와 마니들 모이셨네유 ㅎㅎ

다이벙에 다이하신분은 서너명밖에 안되유~ 구경꾼은 수십명 ㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

성벙 되셨네요. 비 예보도 바뀌어 날씨도 다행히 도와주고 덥지도 않고 좋으셨겠습니다.. 
앞,뒤 글들보니 운영진이 정해지신 듯 하네요. 미리 감사드리고 수고 해 주세요. ^^

날씨가 천운이었죠. 운영진들도 화이팅이구요 ㅋ

서경l판교l아들셋아빠 작성일

우와 부럽습니다. 저도 다음에 시간맞으면 꼭 갈게요

무조건 오시는걸로 하시죠 ㅋㅋ