서울,경기

본문

안산 다이벙개 후기

인부지역장121l진대리 2018-04-01 16:00 조회 584

오늘 다이벙개 오신분들
넘 반가웟읍니다 꾸벅

.
닉네임 생략하고 사진만 올리겟읍니다

.

.
.
미션쿨러 다이하신분들 고생 많으셧구요

.
내꽁엉아님 이승기님도 도와 주시느냐구
고생 하셧읍니다

다음 모임때 또 뵙겟읍니다

.

서경l강동l pilsner 작성일

수고하셨습니다

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

다음에  또 뵈요

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

^^

서경l중랑l작은기다림 작성일

수고 많으셨습니다

다음에도  또 뵙겠습니다

서경I안산I민채아빠 작성일

첫 정모참여에 반겨주셔서 감사드립니다. 담에 또참여하겠습니다. 맛사지롤러도감사드려요~^^ 모두 고생하셨습니다.

저는 케이스랑 워셔액 하나 나눔 이엿네요 
다음에 시간 되면  또 뵈요

서경l구로l이승기 작성일

고생하셨습니다

오늘  감사드리고요 
고생 많으셧어요 
기회가 되면 또  뵙겟읍니다

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

고생하셧어여 ㅎ

내일을  위해서 푹 쉬세요 ^^

서경15 동탄I후보선수 작성일

지역장님. 
많은 도움으로 회원님들이 신난 기분으로 돌아가시더군요. 
정말 감사합니다~~~

제가 오히려 감사합니다

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

서경 다이방 가서 인부젹장님이 주신 커피 얻어먹긴 처음입니다 
반갑고 고마웠습니다~^^

많은  협찬품에 감사드립니다 
다음에 또 뵙겠습니다

서경252오산I후후파파 작성일

수고하셨습니다. 먼저 오느라 인사도 제대로 못드렸습니다. 담에 기회되면 담소라도 나누셔요~~^^

시간이  되면 또 뵈면 되죠 ㅎ

충청l보령l영달 작성일

앗 짜장면 
수고 많으셨습니다^^

기회가 되면 한번 내려 가겟읍니다

서경251I봉담I굴삭이 작성일

전..오늘..풋등의..신을봬습니다~^^ 
정말..반가웠습니다..지역장님..무탈하시구..담에두..뵙겠습니다~^^

으헐 ㅠ 
걍 하다보니  빨라진겁니다 ㅠ 
다음에 시간 되면  또 뵙겟읍니다

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

원정가서 더 환영받으시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
고생하셨습니다

오늘 이승기님 한테 선물도 받고 정말 재미 잇엇지.ㅎㅎ 
다음에는 부적장도 함께 하자고..^^

서경255l평택l제이슨 작성일

수고 많으셨습니다. 등을 달기 위해 연습을 좀더 해야겠습니다 ㅋㅋ

잘 내려가셧죠 
제가 좀 빨리 햇죠 ㅠ 
다음에  시간이 허락 되면 도어등 하셔야지요 ㅎ

서경관리l둥이빠 작성일

지역장님.. 커피 잘 마셨구요 
힘있게 호스연결 해 주셔서 감사합니다^^

으헐 ㅠ 
그거이  침 발른거  아시면서 ㅎ 
시간 되시면 다음 모임때  뵙겟읍니다 
감사 ~~매버님? 

다음에는  소주도 한잔 하고 싶네요 
푹 쉬시고요 
내일을 위해서  ㄱㄱㄱ

현희현진맘 작성일

순식간에 지나간 하루였습니다. 고수님들 손놀림에 초보자는 놀라운순간들이였습니다. 미션쿨러 diy 어떻게 끝났는지 허허...오늘은 쿨러보다 엔진오일누유도 찾고 올랭이 정보들을 많이 공유했다는것에 참보람을 느꼈습니다. 초보자는 꼭 참석하면 도움이되는 diy모임인거 같습니다. 그냥 초보자님들 필수코스입니다. 오늘 고수님들 봉사활동에 다시금 감사드립니다.(남편입니다)

다음에 시간되시면 또 뵙겟읍니다

서경l성남l단테의호수 작성일

고생 많으셨어요....여차하면 서경 지역장 하셔도 될 듯 합니다...ㅎㅎㅎ 
담에 또 뵐께요..덕분에 즐거웠습니다...

단테님 하신지 벌써  하루 되셧는데요 ㅎㅎ 
다음에  또  뵙겠습니다

시흥l장곡l봄봄 작성일

필요한 순간마다 
길을 알려주신 진대리님^^ 
감사합니다 ㅎㅎ

어제  잘 주무셧죠 ㅎ 
다음에  또  뵈요 ^^

서경ㅣ안산ㅣ연이네 작성일

요즘바빠서리 가까운곳다이 ㅜㅜ