서울,경기

본문

보증기간수리하러 갔다가 기분만...

크루디는이쩜영 2018-03-31 22:49 조회 786

3월30일 때는 바야흐로 낮 기온이 24도까지 올라가서 애인 손잡고 놀러가기 딱 좋은날!

하지만 애인은 없으니 패스하고...

와이프는 일가고 애들은 어린이집으로 신나게 놀러갔으니..

혼자 차를 끌고 미리 예약하고 직영센터를 방문했죠..

예약할때 미리 얘기를 했는데 이 여자가 와서 얘기하셔도 되요~라길래 몇가지는 말을 못하고 갔는데 이게 또 정비하는 분들과 마찰이될줄이야..

점검사항이 좀 많았거든요..

13년4월3일 출고된 차라 마지막 보증기간이라는..

고속주행브레끼 핸들떨림, 앞좌석 시트 실밥 뜯어짐, 안개등 스위치 표식이벗겨짐, 뒷자리 시거잭 뚜껑 없어짐, 게기판 오류, 누유상태확인, 핸들가죽이벗겨짐? 

브레이크떨림은 앞바퀴쪽 그 머시기 안에 있는걸 다 갈았고..나머지는 안개등스위치는 지금없으니 다음에 와서 고치라 그러고, 엔진오일 찔끔 누유되는거 같은데 이것도 부품수급 되서 오라 그러고..

가죽시트는 사용자 과실이라 못 고쳐줄거같다그러고..

그럴거면 5년10만 보증 왜 하냐고 막 따졌는데 다음번에 오면 공장하고 얘기하라고 그때 되게끔 하겠다는데..

속이 이만저만 상한게 아니네요..

그거 가죽시트 교체해준다고 월급 더 받는거도 아니고..

어제 일이긴 했는데 아직도 저 생각만 하믄 열받네요..

한민엽91 작성일

왜그모양인지..

크루디는이쩜영의 댓글 작성일

이러니까 욕먹는듯요..

독고탁의환희 작성일

안고장기만을 바래야죠 ㅠㅠㅠ

수호아름 작성일

부품이 없어서 나중에 오라고 한부분이 어떤부분이 문제가 되는건지요...???? 
정비내역에 정비내역 남아있고 부품 오더 들어가면 보증기간 지나도 워런티 해당됩니다만.... 

정비하러 오가는 시간과 거리죠.. 
1시간..35키로거리를요...

그리고 가죽시트를 보증수리 안된다고 해서 짜증이 난거고요..

각시탈12 작성일

아직 서비스가 역부족인가요 .. 

삐돌리 작성일

시트는 무조건 갈아주는걸로아는데...

동ㅅㅇ지점은 안 갈아준데요 
호갱님탓이라며..

보리 건빵 작성일

어휴.... 시트상태가 어떠한지 보여주실수 있나요?