서울,경기

본문

안산 다이벙 후기입니다

서경l성남l단테의호수 2018-04-04 14:28 조회 531

우선 멀리까지 와 주신회원님들께 감사드립니다
나름 성황리에 마무리하였네요...

어디서부터 꼬인건지는 모르겠으나 갑자기 지역장이 되었습니다.
아직 인수인계 전이라서 약간의 시간을 두고 본격 활동 하겠습니다

후기라고 할것도 없어서 사진으로 대신합니다...핸펀 사진을 PC로 옮길 수가 없어서 장문의 후기는 생략하도록 하겠습니다

사진은 다들 잘 나왔네용....ㅎㅎ

서경l은평l널기억하며 작성일

축하하고 수고하고 항상 응원한다~~~~^^

서경l성남l단테의호수의 댓글 작성일

아직도 실감나지 않아요....ㅡㅡ;; 
형님이야 머...항상 곁에 있어줘서 고마워요 ^^

충청07 충주 달님이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 지역장 되셧음 ㅎㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

놀라셨소이까? 
올림픽경기처럼 몇년에 한번씩 돌아오시는분이랍니다.

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

일요일에 할일이 없다고 투덜되는데 지역장해야지....^^

아몰랑....나도 내가 된지 몰랐어

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

ㅎㅎㅎ낚일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이빠가 걍 던진거 같지?

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

지역장님 ㅊㅋㅊㅋ^^ 

헐..얼굴 본지도 오래 됐는데...지역장되니까 댓글로라도 인사하네... 
잘 지내지?

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

다이벙할때 잠깐 들렸자나요^^ 
급한전화와서 사진도 못찍고, 다음엔 일찍가서 저도 다이해볼려구요^^

그건 본거라고 할 수 없지...대사가 없었자나 지문만 있고... 
난 그런거 별로 좋아라하지 않아....ㅎㅎㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ..넵^^ 
다음에는 대사꼭  하겠습니다.

좋지가 않다...ㅡㅡ;; 
준비 운동도 안했는데...망한 듯...ㅜㅜ

인부지역장121l진대리 작성일

다음에는  저도 라면 먹어야 겟네요ㅎ

라면은 셀프입니다...ㅎㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

참석하지 못해서 너무 아쉬웠어요. ㅜㅜ 
지역장님 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.  ^^ 

오히려 내가 부탁해야 할 듯....ㅎㅎㅎ

서경관리l뒤여 작성일

축하드립니다 전날일정이빡세서 늦잠잤네요 둥이빠님 차타고 가려고했더만 ㅜㅜ

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

뒤여하고 제가 있으니 너무 과로워 마셔요^^

너랑 둥이빠의 큰그림 아니더냐? ㅋㅋ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

전 그림 못그립니다  ㅜㅜ

서경255l평택l제이슨 작성일

덕분에 추가로 꼬인 1인~ ㅋㅋㅋ

서경No05 송파I유령의 댓글 작성일

1인은 추가로 엮입니다... ㅎㅎ

그걸 덥석 받는바람에 내가 추가로 꼬인거지

서경15 동탄I후보선수 작성일

주최하신 다이벙  덕분에 형님들,아우님들과 오랜만에 수다를 떨어더니 스트레스가    풀렸던 하루였다오~~

꺼져

서경l중랑l작은기다림 작성일

저는 1번째 2번째 사진 저는 다 숨었어요

그러게요...왜 숨으셨나요? 
수줍음을 많이 타시는 성격이시군요 ㅎㅎㅎ

서경l중랑l작은기다림의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

좋은 자리에 같이있어서 영광이었습니다~^^

경품 감사하구요...잘 쓰겠습니다... 
스피커 업어왔습니다...^^ 담에 또 뵈요...ㅎㅎ

서경139l안성l택배 작성일

형님지역장되심을축하드립니다.서경방이예전처럼많이활동했으면하는바램입니다. 
제가들어왔을무렵에는 
진짜재미있어서벙개.정모 
빠지지않고다닌1인입니다 
아시져~~~올한해 서경방을위해잘부탁드립니다.형수님이더힘드실듯요. 
감사합니다

네가 없으니 재미가 없다...네가 있을때가 잼있었는데... 
제수씨 보고 싶으니까 담엔 꼭 보자

서경85 오산l레드로 작성일

뭐라 말을 해야 되나........................?? ㅎㅎ 
친근하긴 한데.... 축하?? 위로??

형님!!! 요즘 신문에서 뵙네요....얼굴 좀 봐요

서경No05 송파I유령 작성일

서경 지역장! again! 축하드려요~!!!

넌 좀 보자...

서경No05 송파I유령의 댓글 작성일

언제든지요. ㅎㅎㅎ 
보는거야 뭐 어렵겠어요. ;;

서경112용인l재헌아빠 작성일

사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

조만간 봐야해...

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님..열심히..응원합니다..~^^서경화이팅

네 생각엔 제이슨이 지역장하기에 딱인거 같지 않냐?

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

서경회원분들이..넘넘기다립니다..어려운상황의..형님이..힘내시면..다들..일어날겁니다~^^저두..서포터..많이하겠습니다~^^

COC스탭l시기 작성일

축하드리며 올해도 더욱 발전하는 셔경 부탁드립니다~

올해는 좀 자신이 읎다...어쩌나...ㅡㅡ;;

서경53강서I준영아빠 작성일

엇..희소식을 이제야 접하네요.. 

ㅊㅋ(?) 드려요 형님~

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

축하는 무슨.... 
올해 잼나게 놀아보자구...ㅎㅎ