서울,경기

본문

[서경공지] 2018년 서경을 이끌어 주실 스텝분들을 소개합니다.

서경관리l둥이빠 2018-04-02 14:18 조회 473

안녕하세요. 둥이빠 입니다.

어제는 '18년 들어 처음으로 진행된 DIY벙개에 많은 분들이 함께해 주셨습니다.

정식 정모를 진행했어야 하는데 저와 작년 운영진은 차기 운영진을 위해 자리를 내려와서 준비하지 못했네요

'18년도 서경 운영진이 계속 구성이 되지 않아 고민과 걱정이 많았었는데

어제 드디어 결정이 되었습니다.

어려운 자리를 적극 맡아주신 3분께 깊은 감사의 말씀을 드립니다.

서경 가족분들은 2018년도 서경을 이끌어주실 서경 운영진 분들께 축하의 말씀 전해 주시고

적극적인 참여 부탁 드립니다.

['18년도 서경 운영진]

1. 서경 지역장

- 서경l성남l단테의호수

2. 서경 부지역장

- 서경255l평택l제이슨

- SG250안산|리얼라빈

- ?

조만간 권한위임을 진행할 예정이며 행정/물자 등은 차차 인계하도록 하겠습니다.

참고로 서경은 '총무'직을 구성하지 않습니다.

2명의 부지역장으로는 어려운 부분이 많사오니 추가적으로 부지역장직을 함께하실 분이 필요합니다.

적극적인 지원 및 추천 부탁 드립니다.

그동안 저로 인해 기분이 나뻤던 일이 있었다면 죄송하다는 말씀 드리고 싶고

올딥, 내꽁엉아, 뒤여 부지역장 및 안지기님들께 감사인사 다시 전하고 싶네요

회원님 및 운영진 가족 모두 감사했습니다. ^^

인부지역장121l진대리 작성일

서경을 이끌어주시는데  고생 많으셧어요 

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

저만 먼저 내려와서 죄송합니다. ^^

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

감축드립니다. 고생하세요~^^

어제 만나뵙게 되어서 반가웠습니다. ^^

서경140김포l소율아빠 작성일

그동안 고생하셧습니다. 단테형님과 부지역장님도 어려운결정 하셧겟네요.

이번 맴버도 어벤저스 급입니다 ^^

서경l강동l pilsner 작성일

그 동안 수고하셨습니다.

함께해주셔서 감사했습니다. ^^

서경252오산I후후파파 작성일

지난 한해 너무도 고생하셨고 서경을 위해 애써주셔서 감사합니다. 이제는 마음에 짐을 조금 내려놓고 즐기시기 바랍니다. 감사합니다~~^^

이젠 즐기는 모드로 ^^

서경l강남l하윤파파 작성일

2017년 스텝분들 그동안 너무 고생 많으셨고 감사했습니다. ^^ 
그리고 2018년 서경방을 이끌어주실 새로운 스텝분들께 진심으로 감사의 마음을 전합니다. 

아직 한 자리가 비었다네.. 
맘의 준비는 되었는가? ^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

뒤여한테 가서 물품들하고 회계자료들, 운영자료들 전부 인수인계 받아가지고 와~ ㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

좋은 분이 맡아줘야 서경방이 빛이 날텐데요. ㅎ 

인수인계 받을때 이상한 거는 추궁해서 다 받아내고~ 잘 할거라 믿는다.  ㅋ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

오프라인 모임에 나간적은 없지만 늘 응원합니다, 올 한해도 수고들 하세요.

새로운 운영진 많은 응원 부탁 드려요^^

서경231서초l아서아빠 작성일

17년 운영진님들 수고,고생 많으셨습니다. ^^ 올 해 운영진님들께서도 힘드시겠지만 수고,고생 해 주세요. 미리 감사합니다. ^^

늘~~~ 고맙습니다^^

서경관리l뒤여 작성일

18년 운영진에게 모든걸 드리오리다 ~~~ 
현수막 구급함 넘버 남은 기타자제???들~~~~

고생 많았다..^^

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

한잔해야겠어요 ㅋㅋ

축배를 드는건가? ㅍㅎㅎㅎ

먹는것도 주나? ㅋㅋ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

먹는건없어요

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

정말..누구보다도..넘넘고생했구..수고정말..많았습니다~^^아우님..넘고맙구..감사했네요~^^.이...젠..말..편하게하겠습니다..~^^승재없는서경은..앙고없는..찐빵~^^

서경l화성l쿠프주브 작성일

고생하셨습니다.

많은 응원 바랄께요^^

서경255l평택l제이슨 작성일

으악~ 이건 꿈이야~~~~

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

지역모임 단위로는 최고 규모의 서경모임 운영하시느라고 
고생 많으셨습니다... 
인부도 힘든데 서경은 훨씬 더 힘들었을 것 같네요 ㅠㅠ 
벙개 때 지역장님 따라가서 한 번 찾아뵈려다가 
도저히 몸이 안따라줘서 못갔네요 
다음 서경 모임 있으면 꼭 찾아뵙고싶네요

별 말씀을요.. 같이 하는 자리가 있을것이라 믿습니다^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

오우...!!! 드디어 고생하셨습니다 ㅎㅎ

아직 한 자리가 비었어..

서경257동대문l뭐에요 작성일

오.!!! 
오..!!!! 
오..!!!!!!! 
작년 한해동안 이끌어주신 스텝분들 고생많으셨구요.. 
새로우신 스텝분들... 잘 부탁드리겠습니다.. 
번호 스티커 붙은 신입이라고 생각하시고, 절 좀 잘 이끌어주시면 감사하겠습니다..

한 자리를 맡아주는건 어떤가??^^

잘 이끌어줄테니 잘 따라와. 임무는 정리해서 알려주께~ ㅋㅋ

SG250안산l리얼라빈 작성일

남은 공석은 뒤여님께...ㅋㅋㅋ

3년 연속^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

너무너무 고생 많았고 운영진분들께 한해동안 미리 감사드립니다.^^

형도 한 자리 하셔야죠??^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

진짜..작년엔..넘넘즐겁구행복한..추억감사합니다..어제두..느껴지만..역시멋지십니다~^^정말고생많았구..수고많으십니다 ~^^마지막까지..책임감있는모습..최고입니다..이....젠~~~말편하게하겠습니다~^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

동상은 생각없나^^ 
  잘 할 것 같은데~ 

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

형님..별말씀을..전..영원한..열심회원이되겠습니다~^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

너무  겸손해도  안 돼!! 
동생이  뭐라해야 하나... 
그냥 ~~듬직해...ㅋ^&^

형~~~ 이젠 정말 편하게 대해 주세요^^

서경l중랑l작은기다림 작성일

수고 많이 하셨습니다

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

1년 넘게 몸고생 맘고생 많이 하고 수고 했다~~^^ 아쉽겠지만 잘 마무리  이임하길~~ㅋㅋㅋ

서경l은평l널기억하며 작성일

수고많이 했다...맘 편하게 카페 즐기게~~^^

네 네.. 그래도 적극 도와줘야죠^^

서경l도봉lCFEI 작성일

전 스텝님들~ 그동안 수고 많이 하셨습니다. 감사합니다. 
새로운 스텝님들~ 어려운 결정 내려주셔서 감사합니다. 그리고 잘 부탁드립니다~

형님 조만간 벙개때나 봐야죠^^

서경l도봉lCFEI의 댓글 작성일

봐야죠~~~ ^^

서경185강동l마니오빠 작성일

고생하셨어요~~ 
한번도 못나가 미안하지만... 
맘은 늘 함께라는거~~ 
푹쉬시고~ 
즐기세요^^

알고있지 그 마음^^

서경ㅣ안산ㅣ연이네 작성일

수고하셨어요

별 말씀을요^^

서경l용인lELLY 작성일

둥이빠에게 먼저 고개숙여 깊은 감사인사 드리구요 1년 넘게 지역장일 불나게 뛰고 달리구하느라 너무너무고생 많았어~~~~짝짝짝 !!!!!!  뒤여 랑 올딥이랑 내꽁이두 너무너무 수고수고 많이했어요!!!!!이제 두다리 두팔 모두 쭉뻗구 쉬어요!!!! 추카추카해요!!! 
이제 두다리 쭉뻗구 쉴수잇으니 추카해구!!!! 
너무너무 고맙구 감사해!!!!! 
둥이빠!!!짱 이야!!!!~~~~~^^쵝~~~오!!!!!

땡큐.. 나 보단 부지역장들이 고생 많았지^^ 
참여해준 횐님들께도 고맙구^^

서경214고양 공룡형아 작성일

축하합니다

새로운 운영진께 많은 응원 주세요^^

뒤여랑 제가 있잖아요^^

서경218신촌l액션가면 작성일

고생많으셨습니다. 별 도움이 못돼 죄송스럽네유.ㅠ 
축하드려유~~