서울,경기

본문

폐차장이 연매출 30억 이상

자유취미 2018-04-04 21:32 조회 1415

경기도에 있는 폐차장 사장님이랍니다...

자동차 폐품만 팔아서 매출이 연 30억이라네요....ㄷㄷ 폐차산업이 이렇게 컸었나요.

들어본 말로는 폐차업종은 매입비용도 거의 없어서 매출액이 순수익에 가깝다는데...대단하시네요.

부럽네요. 나중에 직원으로 써달라고 하고 싶을 정도네요. ㅎㅎ

아침마다딸딸딸 작성일

폐차 차량 50에 사서 오디오 하나만 팔아요 30-40 시트 양쪽 60 본전 뽑고도 엄청 남죠 ㅋ

c논산n선규행복 작성일

부품을 쪼개팔면 돈이 되니 ㅎ  3D 업종도 옛말인듯 해요   
돈만 된다면  머든 해야 할 세상이 오고 있자나요

서경 대박사건 작성일

30억...엄청 나네요ㅜ

웃음세상 작성일

진짜 장난아니네요~~

차알쓰 작성일

고물상 보다 더 기술을 요하는 곳이니... 많이 벌겠죠..ㅎㄷㄷ

광양사람79 작성일

오 폐차장 멋집니다

부산새틴 작성일

크루즈탈끄야 작성일

지파츠 때문에 폐차부품 가격이 너무 비싸졌음 ㅡ.ㅡ

멍이와옹이 작성일

멋지네요

제2슨님 작성일

기가막히네요

트랙 작성일

이것이 진정한 틈새아닐까요? 사람들 대부분이 모두 싫어하는 일이지만 언제나 가능성과 기회가 열려있는 직업이라는 생각이드네요...

호날둥이123 작성일

대단하네요

성남삼진 작성일

폐차도 대단하네요 ㅎㅎ

폭풍코너링 작성일

대단하네여