서울,경기

본문

2018년 서울/경기 지역 스탭 연락처, 지역넘버 발급조건 및 회원명부

서경부지역장제이슨 2018-04-05 09:44 조회 1021

안녕하세요.

2018년 클럽올란도 서울/경기 지역 스탭 연락처, 지역넘버 발급조건 및 회원명부 입니다.

스탭 변경으로 인해 연락처 등이 변경되었으니 참고하시기 바랍니다.

아울러 서경을 위해 뛰어주실 부지역장 한분을 추가로 모시고자 하오니 

지역넘버가 있으신 분들의 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다.

정모 및 일반 번개(알코올 번개, 커피 번개, 식사 번개, 세차 번개, 캠핑 번개 등)

모임등에 대한 아이디어 및 건의사항이 있으시면 언제든지 연락주시고
회원명부에 활동을 재개하신 분은 연락 주시면 수정해 드립니다.

[서경 운영진 연락처]

지역넘버직 책지역닉네임이 름모바일이메일
No.10지역장성남단테의호수김형일o1o-7231-1789agii99@네이버쩜컴
No.255부지역장평택제이슨전희신o1o-9594-1095superlinux@파란쩜컴
No.250부지역장안산리얼라빈김승섭o1o-7791-1930pkouvesd@네이버쩜컴
No.부지역장

[서경No 발급 조건]

1. 넘버 발급 조건

1) 클럽스티커 장착 차량 (차량 종류와는 관계 없음)

2) 서경닉네임 사용자

- 넘버 신청시 서경닉네임이 아닌 경우에는 발급되지 않음

- 단, 발급전 모임 참석시에는 서경닉네임이 아니어도 무관함

- 단, 닉네임 변경 등으로 인한 발급 대상 누락시 본인이 소명해야 함

3) 성실멤버 이상(성실, 열심, 우수, 감사멤버)중 아래 오프라인 참석 조건에 만족하는 회원 

- 정모 2회이상 참석자(연속 참석이 아닌 경우에도 해당)

- 정모 1회 참석/벙개 2회이상 참석자

- 벙개 4회이상 참석자

- 단, 넘버 발급하는 당일 정모 참석도 횟수에 포함됨

- 단, 정모 참석시 해당 공지글에 참가 의사(또는 회비 납부)를 댓글로 작성한 경우만 인정됨.

- 단, 벙개의 경우 참석 여부 확인 가능하면 인정됨.

2. 넘버 신청 방법

- 정모 시작 전 넘버 발급 신청 공지에 정해진 양식에 맞춰 신청.

- 신청자에 한해 스텝이 발급 가능 여부 및 발급비를 댓글로 통보

- 넘버 발급 대상자는 발급비를 정해진 계좌에 입금후 입금확인 댓글 작성(온라인계좌 입금만 허용)

- 넘버 발급비 입금자에 한해 정모 시 넘버 발급

- 단, 넘버는 지정이 아닌 순차 발급

- 단, 발급되는 정모 불참시 발급비 환불 및 차기 정모에 재신청 가능

※ 2018년 4월부터 시행(2017년 12월 정모부터 소급적용)

[서경 인명부]

SG No닉네임년생지역비고SG No닉네임년생지역비고
No.000클럽짱1979일산클럽운영자No.001파즈타1974양주 
No.002황대장1969양주 No.003짤라꼬꼬1974성북 
No.004DREAM영스1982안산 No.005유령1978송파 
No.006

서경l동탄l해림아빠 작성일

소문없이 부지역장님이,,,축하드립니다^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

걸렸군요. 감사합니다. ㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

고생하셨습니다. 벌써 점심시간이네요. 
맛점하세요. ㅎ

빈칸을 채워줘~ ㅎ

서경257동대문l뭐에요 작성일

나 257인데요? 
스텝되신거 정식으로 축하드려요.

엥? 그래? 등록해주께. 몇년생이지?

서경257동대문l뭐에요의 댓글 작성일

76년생이요.

우아~ 나이 많네~

서경257동대문l뭐에요의 댓글 작성일

형님보단 덜 하죠.

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

스텝 되시자마자 할 일이 생기셨네요. ^^ 

서경217군포l아린아빠 작성일

축하드립니다.. 

저는 살아있습니다... 
회색으로 칠해져있어서 슬픕니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 이제 정권이 바뀌었으니 곧 살려드릴께요 ㅎ

서경217군포l아린아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 지지합니다  !! 만세 !

서경254l평택l다가온 작성일

음..제것두 빠진거 같아용^^ 
새로운 지역장님 부지역장님 잘 부탁합니다~!!

어떤게 빠졌다는건지요?

서경254l평택l다가온의 댓글 작성일

다시 보니 있네요ㅎㅎ오른쪽부분만 봤는데 왼쪽에 딱 나와있더라구여ㅎㅎ

서경187 럽짱 작성일

187럽짱은 왜 회색인가요? 
작년 전전모도 참석했는뎅 ㅜㅜ

활동을 재개하시고 연락이나 기타 회신 주신게 없어서 수정이 안된거 같네요. 수정해드릴께요. 자주 참석해주셔요 ㅎ ^^

서경l수원l스노우보더 작성일

빈칸이 많네요 ...

중간중간 말씀이신지요?

서경l수원l스노우보더의 댓글 작성일

아  아뇨 남아있는 번호가 많다구요 ㅎㅎ

서경l종암l썬덩이 작성일

와.. 저도 조만간 넘버를.. 욕심낼수있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

259번 어서 받아가세요 
저는 260번 기대해봐야지 ㅋㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

허허 아직도 미련을 버리질 못했네 내가 로또 맞으면 260번 드릴수있는데유.리스커버리로

서경I도봉I딥따블루 작성일

제가 78인데 78년생 많으시네요. ㅎㅎㅎ