서울,경기

본문

내일의 이벤트를 위한 만남(feat. flower님)

서경l아칸말딩이 2018-04-06 16:32 조회 282

내일은 저의 와이프이자, 지원이 엄마랑 결혼한지 꽤(ㅎㅎ) 되는 날입니다.
발렌타인데이 부터 자신의 생일, 급기야 화이트데이까지 빨간장미 노래를 불렀지만 들은 척도 안했었는데 내일마저 모른척 했다가는 불안해질거 같은 노후걱정에 번개불에 콩 볶듯 급히 드린 요청에 서경lflower님께서 정성을 가득 담아 작품을 만들어 주셨습니다ㅎㅎ
역시 장인의 손길이 닿으니 한순간에 작품이 되네요~~

내일 아침 말딩이를 써야하는 지원이 엄마가 조수석에 앉아있는 꽃을 보고 뭐라할지 심히 기대됩니다ㅎㅎ
아울러 다육이선물도 과분한데 메시지까지 직접(ㅋㅋ) 쓰라하신 flower님께 다시한번 감사드립니다^^
고민 많이 해 볼께요ㅠㅠ

대충l순이 작성일

기념일  축하드려요~^^ 꽃다발 받으시는 아내분  부러워요~^^

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

감사합니다~~ 
가뭄에 콩 나듯이 받는 사람도, 늘 꽃인 분들도 제 입장에선 부럽습니다^^

서경l흥분한호떡 작성일

기념일 축하드려요 ㅎㅎ 행복한 이벤트날 되시길~~ㅎㅎ

감사해요~~ 
플라워님이랑 흥호님 욕(?) 많이 했네요ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

넘나이쁘네요ㅎ행복한 결기보내세요^^

고마워요~~^^

대경l인철 작성일

축하드리고 멋진이벤트 응원 합니다^^

감사합니다~~ 
꼭 될거라 믿습니다^^

대경I선아아빠 작성일

멋지십니다. 
축하드립니다

감사합니다~~ 
전 같이 못한 관심에 죄송할 따름입니다ㅠㅠ

광전l정덕배 작성일

형님 형수님 축하드립니다~^^ 형님 가정에 무궁한 행복이 깃들이 시길 진심으로 기원합니다~!!!!

고마워~~ 
늘 건강하고 햄도 무쟈게 많이 볶길^^

서경l아이엠빈 작성일

꽃이면 됩니다!! 꽃은 주는 사람도 받는 사람도 참 설레게 해요 ^^ 기분 정말 좋더라고요~ 결혼기념일 축하드려용~ (앗 그러고 보니 2주뒤에 부모님 결혼 기념일이네용>_<)

감사해요~~ 
많이 받아본 선수의 느낌 같은 느낌이 스멀스멀...ㅎㅎ 
부모님께 깜짝 이벤트 추천합니다~~ 
용돈 벼락 맞으실거여유^^

광전l백마 작성일

결혼은 같이했는데...왜 선물은 나만......(이거 공감한거 걸리믄 뺨맞것쥬???ㅎ) 
축하드려요 ㅋㅋ

양성평등은 꼬~~옥 이루어져야 한다고 생각합니다~~ 
꼬~~옥...ㅋㅋ 
감사합니다^^

서경l야보 작성일

오!! 분명 놀라실껍니다!! ㅋㅋㅋ

글치요? 
최소한 놀라기라도 하겄쥬??

대충lolleh 작성일

이벤트 감동 하겟는걸료^^^ 
기념일축하드려요^^

감동은 잊은지 오래여유~~ 
놀라기라도 했으면...ㅋㅋ 
감사해요^^

서경lJB 작성일

꽃이 아주 화려하네요ㅎㅎ 많이 좋아하시겠어요

한순간에 풍성해지더라구요~~ 
감사합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

어머어머~!! 
기념일 축하축하 드려욤 
제가더 기대되네요~ 
아내분이 얼마나 좋아하실지~!!^^ 
보기 좋아융~~ㅎㅎ 

감사합니다~~ 
그나저나 돈 썼다고 때리진 않겄쥬??

관리l미스퐈이터 작성일

결혼기념일 축하드려요^^그와중에 클럽쉐비 팔찌가 눈에 따항^^

감사합니다~~ 
뼛속까지 클말이어유^^

서경lflower 작성일

앗..동시에 글을....ㅉㅉㅃ~~~~ 찾아주셔서 감사하고 덕분에 수다모드여서 전 좋았답니다..이벤트 잘하시공... 꽃 이름은 바이올렛이랍니다~~^^

실시간 클말맨이시네요ㅎㅎ 
깊이 감사드리고 꽃이 필요할땐 또 급히(?) 연락 드리겠습니다^^