서울,경기

본문

비오는 아침!!(안운하세요~)

서경l수봉ㅇl네 2018-04-05 07:15 조회 242

오늘은 비도 오고 날이 많이 차가워 졌네요~옷 잘 챙겨 입구 출근들 하셔요~^^
어제 우리 영구를 봤더니 냥이 발자국이 ㅋㅋ
먼지가 하두 많아서 미끄러진 자국도 았네요
우리 영구 등에 앉은 자국도 있구~
범인은 바로!!!!!
요녀석인듯 !!너 딱 걸렸다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

그래 나다 닝겐! 하는 표정이네요 ㅋㅋ 도도냥~ 
그나저나 길이 좀 미끄러운거 같아요ㅠㅠ 비가 할종일 와서 그런지 ~ 안운하세용 ^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ요녀석 표정이!!그래두 긔엽네영~정말 비가 아니 비도 아니구 보슬?!아이엠빈님도 퇴근시 
안운하세요~~^^

엇?!! 
무슨 말인지....ㅠㅠ 
아지매라...몬알아들었네욥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴메... 
어렵네요~ㅋㅋ 
개 주우면 개줍 이네요~크킄 

서경l엠부르 작성일

안운하는 하루 되셔용~^^

엠부르님두 안운하시구~

엇~경찰떳다!!!!ㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

고양이용 수갑이 어딨더라....

ㅋㅋㅋㅋ 
왠지 사자 호랑이 수갑도 
있을거 같아요~

서경l하느을 작성일

범인 찾으셨네요 ㅋㅋㅋ안전운전하세용

ㅋㅋㅋ네~심증은 요녀석이 그런거 같은데..ㅎㅎ억울하게 누명씌우는건 
아닌지 모르것어요~하느을님두 안운하셔요~

광전l정덕배 작성일

수봉님 안운해용~~^^

저야 세상 안운하는 사람이죠~ㅋㅋㅋ 덕배님도 안운하셔용~^^

광전l정덕배의 댓글 작성일

네넹~^^ 저도 세상안운쟁이 할래용~ㅋ

광전지역장l강군 작성일

운전조심하시구요ㅋ

넵~안전하게 차는 집에...ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

안전운전하세요^^

안전 워킹 하겠습니다~^^

부경l건우아범 작성일

ㅋㅋ귀엽네요.ㅋ 안전운전요