서울,경기

본문

4월 서경 정모 예비 공지

서경부지역장제이슨 2018-04-09 12:35 조회 456

서경 가족 여러분~
안녕하세요. 서경 부지역장 제이슨입니다.

따뜻한 봄날과 함께 서경의 새로운 스텝도 구성되었는데
4월의 봄을 그냥 보낼수 없겠죠?

그래서 아래와 같이 2018년 첫 정모를 진행하려고 합니다.
따뜻한 봄날, 따뜻한 서경 가족들과 즐거운 나들이를 준비하고 있으니
많은 호응 부탁드립니다.

궁금한 사항이나 건의사항이 있으시면 댓글 또는 스텝 연락처로 언제든지 연락주세요.
감사합니다.

===========================================================================

1. 일시: 4월 29일 (일)

2. 장소: 미정
    - 현재 스텝들과 논의 및 사전답사 진행중입니다.
    - 좋은 장소 추천해 주시면 적극 반영하겠습니다.

3. 참석인원 사전 조사
    - 참가 의사가 있으신분들은 댓글에 닉네임, 인원수 표기해 주시면 감사하겠습니다.
      예) 제이슨 성인2, 유아2
    - 사전 조사이며 추후에 정식으로 참여 의사를 재조사할 예정입니다.

PS) 서경은 가족입니다~

서경l223l내꽁엉아 작성일

3주 일요일 휴믄데.. 불참요~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

휴무 옮겨~ ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 토요일 출근^^; 
일요일도 출근 ㅎㅎ 
회사 다니는것보다 
회사 차려야겠네요 ㅋㅋ

그것도 좋은 생각이군요. 가까운데 하나 차리면 ㅋㅋㅋ

서경15 동탄I후보선수 작성일

우리가족들은 내가 정모에 가는걸 무척 환영?하는데... 
좋아해야하는걸까? 
슬퍼해야하는걸까? 
웃프다~~~

서경l중랑l작은기다림의 댓글 작성일

ㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

잔소리꾼은 집에서 왕따라는...

서경l중랑l작은기다림의 댓글 작성일

ㅠ ㅠ 왕따라서 모임가시라는거군요

그냥 기쁘게 웃어~ ㅋㅋㅋ

서경ㅣ시흥ㅣ시원이네 작성일

꼬옥  첫참석  하도록 하겠습니다 맨날눈팅만하다가  참석을못했는데 이번엔기필코 참석을 ~

반갑게 뵈지요 ㅎㅎ

서경I안산I슌슈아빠 작성일

저는그날 화랑캠장에..ㅜ

읭? 그날하고 그 담주도 화랑캠장인가요? ㅋ

서경I안산I슌슈아빠의 댓글 작성일

맞습니다ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오..갑니다. 일단 어른 1,아이 2 ^^

오~ 좋아요. ㅋㅋ

서경l종암l썬덩이 작성일

저두 주말 갈수있을거같네요^^

우리 아들 친구도 같이 오셔요 ㅎㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

ㅎ헝님..아시죠~^^

당근~ ㅋㅋㅋ

서경112용인l재헌아빠 작성일

오 드디어...!!!

드디어 시작합니다~ ㅎ

서경부지역장l라빈 작성일

우와 우와 우와 정모다~~~!!

너무 티 나자녀 ㅋㅋ

서경I남양주I라크 작성일

될수 있으면 참석 하도록 하겠습니다. 
전 혼자 아니면,와이프랑  갈 것 같습니다

격하게 환영합니다 ㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

역시 정모 장소 추천은 예전 운영진에게 물어봐야겠어...ㅎㅎ

물어보지말고 걍 맡길까? ㅋㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

허걱 캠핑 가는 날인데

캠핑은 어디로 가세요?

서경 강동 월척낚시꾼의 댓글 작성일

용인인데 처남이 잡은거라 정확히는 몰겠네요

경기올라올라 작성일

오 ..정모 ㅠㅠ 진짜 가고싶네용

오셔요 ㅎ

서경 성동규현아빠 작성일

첫 출전이요 혼자입니다

일단 예상인원을 위한 사전 조사입니다 ㅎ 감사합니다

서경ㅣ평택ㅣ3 작성일

장소만 알려주시면 참석하고 싶어용^^(멀지않으면용^^ ㅎㅎ)

환영 환영~ ㅋㅋ

서경53강서I준영아빠 작성일

그때 가봐야 확실할거 같긴한데 일단 손듭니다~ 

어른2, 초딩2

완전 환영합니다 ㅎㄹ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

위치보고 ㅌㅌ결정할게오 ㅎㅎ

네네 ㅋ

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

저도 요새 너무 바빠서리 확답은 못 드립니다만, 
일단 참석으로 하겠습니다.ㅎㅎ 
성인2, 아들3 입니다.^^

오케이 ㅎ

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

배호야..바뻐두..끼니거르지말구..건강챙겨~^^

서경ㅣ수원ㅣ 배로의 댓글 작성일

네 형님 고맙습니다. ㅎㅎ 
형님도 건강 잘 챙기세요.^^ 
식사 잘 챙기시구요. 

서경관리l뒤여 작성일

정모공지 빨리 올려주십시오~~~

이번주 답사후 올라갑니다

서경l강동l pilsner 작성일

성인1,초등1 참석예정.

올란도 왕올챙이 작성일

일정확인해서 참석 가능한지 답글 쓸게요. 
참석시 성인 2입니다

본 공지 올라오면 답글해주세요 ㅎ

올란도 왕올챙이의 댓글 작성일

서경l안성l곰탱이 작성일

가까운곳이면 잠시 들릴게요~ 
차종은 다르지만....

환영합니다 ㅎ

서경l중랑l작은기다림 작성일

혼자 졸래졸래 참석하여도  되죠