서울,경기

본문

일산은 지금!

관리l미스퐈이터 2018-04-10 13:02 조회 694

바람이 장난아닙니다ㄷㄷㄷ
뚜껑은 막 날아다니고 절친이 이제 인났는지
눈팅팅부어서 밥달라길레 조금만 주려는데
밥도 날아감ㅜㅜ
어쩔수없이 먹는동안 손으로 잡고있었다는...
아놔 개수발ㅋㅋ

서경ㅣ아레스 작성일

개친절 ㅎㅎ

서경l치즈 작성일

댕댕이 궁댕이 포동포동^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

밥도 날라갔어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
거기서 빵터졌네요~~ 
뒷모습이 넘나 쿨한데요~~ㅋㅋ 
귀여워욜~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지금 바람 더 부는데ㅜㅜ저러고 있어요ㅜㅜ 쟤가 왜 그르깡^^!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷모습이 더 귀엽다구 전해주세효~~^^

서경l이지 작성일

귀여워요ㅋㅋㅋ 잘먹었다 나 간다~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ아마 이따가 퇴근시간되면 주차장에서 또 기다릴꺼에여 ㅋㅋㅋ

서경l이지의 댓글 작성일

그래 저녁 메뉴는 뭔가? 나 간다 이따 늦지말고

인부l독일오리 작성일

귀요미네요 ㅋㅋㅋ

세마리 절친중 가장 시크해요 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

일보고 돌아가는 뒷테ㅋㅋ

애가 좀 시크한것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ저 편의점 걸어가면 보디가드도 해줘요 ㅋㅋㅋ

부경l이것은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 절친 이라길래 사람인줄알고 왜 굳이 밖에서 먹나했네요

광전부지역장l아이큐 작성일

개수발 ㅋㅋㅋㅋ 앜 고생하셨네용

살다살다 개수발을 ㅋㅋㅋㅋ 집에 계신 그분도 ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

절친 : "수고했어 바람 부는데 어여 들어가~ "

ㅋㅋㅋ육성으로 들리는듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 잡고있는데 지푸라기들 막날아다니고 장난아니었어여 ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 유유히 마실가셨네요

원래 출근하면 막뛰어노는데 오늘 안오길레 어디갔나 했더니 늦잠 잤나봐요 ㅋ얼굴 팅팅부어서 나타난 ㅋㅋㅋㅋ

서경lJB 작성일

좋은일 하셨네요ㅋㅋㅋ

퇴근할때마다 주는데 오늘 점심시간에 마주쳐서는 ㅋㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

시크하게 돌아서 가버리네요ㅎ

먹으면서도 자기네 집쪽을 계속 쳐다봐요 ㅠㅠ 눈칫밥먹는게 힘들쥬 ㅠㅠ

광전l알란워커 작성일

먹기만하고 바로 뒤돌아가네ㅋ

큰절하고 싶은 눈빛으로 쳐다보다가 가긴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ