서울,경기

본문

배기통 비닐 눌러 붙음

서경부지역장제이슨 2018-04-13 13:13 조회 635

지난주 성남 갔다가 지역장님 얘기로 알게된
배기통에 눌러붙은 비닐~
그때는 보도에 차 올려놓고 기어 들어가서
손으로 뗄만큼 떼어냈는데
오늘도 역시나 아주 비닐타는 냄새가
지독하네요.
이거 카센터 가서 들어올려 떼내야겠죠?
에그~

서경부지역장l라빈 작성일

아직안가셨어요?? 
어여다녀오세요~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

어딜?

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

공업사나 카센터 ㅋㅋ

담주 주말에 다녀올까? 쩝 이번주도 돌아댕기느라 시간이 없네 ㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

이번주 주말에 다녀오세요 ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

불 안나고 그만하길 다행이다....달릴때비둘기 날개짓 소리 안나더냐?

거참. 왜 모르는지, 둔감해서 그런가봐. 불은 안나겠지 머

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

그나마 빨리 발견해서 다행이네염..큰일날뻔 하셨네염..

빨리 발견한게 아닌거 같아요. 다 눌러붙었네요 ㅠㅜ

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

요즘 비닐수거 안해간다고 하더니 길바닥에 막 버리나 바염.~ㅠ..ㅠ 

서경I성남I지수니 작성일

^^저를 추적못하시고 비닐만 달고 가셨네요 ㅎㅎㅎ 

어디 계셨어요? 비닐만 남겨놓고 숨으시다니 ㅋㅋ

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

제이슨님 마음속 어딘가??ㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

올란도와 비닐.. 
어울리지않는 조합입니다 ㅋㅋ

그러게 말이요~ ㅠㅜ

충청ll돼랑이 작성일

자연 언더코팅되셨네요 
축하드립니돠ㅋㅋㄱㅋ

그렇게 위안을 하기엔 냄새가 지독해서~ ㅠㅜ

충청ll돼랑이의 댓글 작성일

형님 부지역장이시네요ㅎㅎㅎ 
꾸벅(__)

뭐이~ 된지가 언젠디 이제 알은겨? ㅋ

충청ll돼랑이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 봤네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄲ

서경관리l둥이빠 작성일

아이고.. 이런 일도 있을 수 있는군요 ㅠ

아이~ 안동에서는 배기통 다 갈아야한다네. 그걸 일일이 다 긁어낼수 없다고~ ㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

요거 불붙는경우 생겨요.. 
늘 조심 하셔요

설마~~~~~~~~