서울,경기

본문

얼마전 사고 나서 수리 완료 했네요...ㅜㅜ

서경적쟝l단테의호수 2018-04-13 10:13 조회 805

얼마전 부주의로 범퍼를 해 먹었네요....

맘이 아퍼요...

그래서 3년 전에 이랬던 차가

최근 이렇게 됐네요

ㅎㅎㅎㅎ

그러고 보니 비슷한데 많이 바뀌었네요

하지만 티가 안나네요

헤드램프도 다른 제품으로 교체한거고, 그릴색도 바뀌고, 엠블럼 시트 색도 다르고...프론트 하단 커버도 다르고...

차가 오래 되니까 어떤 다이든 자신있게 하게 되네요...유후~~~

35만원 주고 염색한 느낌이 강하게 드네요

서경l강동l pilsner 작성일

조심하시지... 

그래도 수리는 잘 됐네요.

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

사고 나기 전에 귀신이 잠깐 씐거 같아....ㅎㅎㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

수리 잘되셨네요 굳

공임이 후덜덜덜....

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

어이쿠야

서경184I양천I달커피 작성일

새차 느낌 나는건 저만 그런건가요?ㅋㅋ

아냐....도색을 할까해...야매로....근데 이번주 비온다네... 
주말마다 비오는 느낌인데...기분탓인가?

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

아고...안본지어얼마됏다고 그새 ㅜㅜ

지난 주 금욜에 그래서 주말과 휴일에 매우 우울했었어....ㅎㅎㅎ

서경l은평l널기억하며 작성일

기변할려고 자해한건 아니고????

기변 실패했어요...ㅋㅋㅋ

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

아항 !!!!제차가 앞에 ㄴ잇엇어야햇는데요 ㅋㅋ

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

기변 사기단들.....ㅋㅋㅋ

저는 기변하려면 물에다 집어 넣을거라니까요...ㅎㅎㅎ

인부지역장121l진대리 작성일

지난일은 잊으시고요 
정비 잘 됫으니   
이제 달릴일만 남앗네요 ㅎ

글찮아도 잘 달리고 있습니다.... 
내일 비온다고 하는데...일요일에 날씨 좋아야 할텐데 말이죠...^^ 
일요일에 한강으로 답사 갑니다 ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

안타깝네요. 사고나셨었군요. ㅜㅜ 
그래도 차는 멋지네요. ㅎ

늘 보던 차라 감흥이 없긴 한데....아랫쪽을 블랙으로 하니까 또 느낌이 다르긴 해...ㅎㅎㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

안다쳤으면 됐어요^^

형님 올만이에요...저정도로 다치기야 하겠어요? 
아랫도리만 망가져서 그나마 다행인데...요즘 부품값이 너무 비싸긴 하네요

서경208광명I베쑤그니 작성일

오랜만이에요 형님 ㅎㅎ  저정도면 형님도 충격좀 받았겠는데 괜찮으신거죠? 
깔끔하네요 차 ^^

솨라있구나...올해는 얼굴 좀 보자...사업은 잘 되고? 
정모에서 얼굴 좀 보자...아님 벙개 좀 때려보던가...ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

이런~ 언제 해먹은겨? 근데 난 똑같아 보임 ㅋㅋ

지난주 너 만날때도 망가져 있었어...ㅎㅎㅎ

서경관리l둥이빠 작성일

집중도가 많이 떨어진것 같습니다 
먹은날과 안 먹은날을 비교해 보는 약이라도 드셔야 되는거 아닌지요?^^

부경I 울산I redbull 작성일

방향지시등 면발광인가요?

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

블랙도 보기 좋은데요~~ 새차 됐네요~~ㅋㅋㅋ