서울,경기

본문

서경 지역넘버 발급 조건 변경 공지

서경부지역장제이슨 2018-04-12 12:48 조회 464

안녕하세요. 서경 가족 여러분~
서경 부지역장 제이슨 입니다.

2018년도 서경 지역넘버 발급 조건이 변경되었습니다.

공지사항 참고하셔서 즐겁고 가족같은 
서경 모임이 되도록 많은 호응 부탁드립니다.
궁금한 점이 있으시면 언제든지 문의하시기 바랍니다.
감사합니다.

서경적쟝l단테의호수 작성일

수고했어....^^ 
추진력 하나는 갑이다~~ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

그냥 밀어부쳐~ ㅋㅋㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

수고많으십니다..^^

머 이정도 쯤이야~ ㅋㅋㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

고생 하셧네요.. 
화이팅  입니다..^^

별다른 고생은 없었던거 같습니다 ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

수고 많으십니다 
넘버 발급 조건이 완화된 거 맞죠?

아무래도 조금 완화되었지요.

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

아직 한자리 비는데..

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

고생이 많으시네염~~~ 화이팅^^ 

많이 응원해 주십셔~

서경164의정부l오부장 작성일

부지역장님.. 축하를 못드렸네요~ 
고생많으십니다.. 그리고 축하드립니다^^

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

반갑구만...서경에서 보긴 오랫만이네...종종보자구...^^

서경164의정부l오부장의 댓글 작성일

다시 지역장님으로 재임 추카드립니다^^ 
모임때 종종 참석하겠습니다~~

서경I노원I승석이아빠 작성일

저 번호 다시 받고 싶습니다. 
썬팅 다시하면서 뜯어버려서 없네요.ㅜㅜ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

오케...5월쯤에 준비해 줄께

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

감사합니다.지역장님.^^