서울,경기

본문

유류세 인하가 체감되네요.ㅠㅠ

서경231서초l아서아빠 2019-05-08 16:45 조회 1060

5월4일 충전할때도 884원으로 4월말일 충전할때 844원보다 많이 올랐네!했는데 오늘 충전하니 유류세인하로 901원이 되었네요.

2001년 초기 레조 탈때만해도 220~230원선이었데 LPG가격이 생각나네요... 한 참 비쌌던때가 1천원찍을때가 있었는데 조만간 그리되려나 보네요. ㅠㅠ

미생c광명 작성일

LPG 가격이 너무 무섭게 오르네요 ㅠㅠ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

더 오르지 않고 이 정도에서 가격방어가 되면 좋겠습니다.ㅠ

서경ㅣ의정부ㅣ서진이 작성일

그나마 휘발류 경유에 비해 많이 안오른듯 한대유 

대경I 구미I 달빛의 댓글 작성일

문제는 1L =로  5~6km  간다는게 문제죠.(시내) 

연비대비 9백원이 넘으면 가장 비싼 연료나 마찬가지죠. 하지만..그래도 전 LPG가 좋습니다.ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

올릴 목적이죠 머

그러게요.ㅠㅠ

엑스레이 작성일

대신 차값이  200만원 싸죠ㅠ다행이네요 저희동네는  아직 720원 이라서 ..근대 곧오르겠죠ㅠ

720원만되도 좋죠.^^  LPG운행하기 좋은 곳에 사시네요. 부럽습니다.^^

서경양주음주운전사절 작성일

2000년 초반 1000원때 진입하면 
  안 되는데요 ㅜ 
  1000원때 하면 얼마일지?ㅜ 
  엘피지의  매력이 사라져요.

기억이 가물가물하긴한데 MB때인가, 2010~2011년에 970~980선이었다가 천원 찍었던적이 있었던 기억이 있습니다.서울기준

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

엘지피차량의 메리트가 없어지네요. 
  차량에  장점이 업어지니..

그래서 아쉽죠.ㅠ

아이리스아린 작성일

화성은800원데인데

화성 가스가격은 아직 괜찮네요.

아이리스아린의 댓글 작성일

의정부 자주가는데 거긴비싸서  넣고가요   
가스차가 조용해서 좋기는 한데  전 디젤 사고싶었음 
와이프가 디젤 시끄럽다고  ㅋㅋ