서울,경기

본문

저는 지금..긴여정을 떠납니다..

서경l수봉ㅇl네 2019-05-05 07:03 조회 899

드디어 봅니다~3시간라고 들었어요
화장실 안가그 무사히 보고 나오겠습니다~ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

재밌게 잘보시고 오세요!! 저는 곧 퇴근입니당^.^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

야간 하셨었군요~^^ 
또 저녁에 출근하시겠군요~

서경l배컴아범 작성일

번잡하지 않을 시간이라 더욱 집중해서 보실수 있겠군여! 즐거운 관람되세여!

네~한산하니 딱 좋았습니다~^^ 
오랜만에 영화보니 좋았습니다~!

관리l미스퐈이터 작성일

모닝영화 굿좝!저도 담주 한번 더 보려구욧!

굿굿!! 
미퐈님 3시간 여행을 또 떠나시군뇨!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

워우~~~~너무 긴 여정이여요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ길어요 진짜 3시간이더라구요~ㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

와우 조조영화 
즐거운 관람대세요~~

7시는 되야!! 
진정한 조조영화라고 할수 있지욥 
키킼~^^

인부l터보 작성일

ㅎㅎ재밌게보세요. 아침7시영화라니ㄷㄷ

일어날때 좀 후회는 했는데...요 
ㅋㅋㅋ그래두 보고나니 10시..ㅠ 

인부l말부초롱 작성일

이야 조조ㅠㅠ 저도 내일 조조로 혼자댕겨올까고민이네요ㅠㅠ 즐건연휴되세용

오~^^ 
조조는 혼영이지요~! 
꼭 보셔용~!

인부l고스트 작성일

3시간이넘네요.. 
저는아직못봣지만 3시간이 빠르답니다ㅎㅎ 
그만큼 재밋나봐용 끝날시간다되가는군용!!

스포....좀..ㅋㅋㅋㅋ 
스포하면 맞겠지요? 
저 같은 경우는 좀 지루한부분이.. 
ㅎㅎ 누가 누군지 6-70프로 모른다는게 함정....ㅠ

서경l우즈버디 작성일

이제 나오셨겠네요~ㅎㅎ

엇 딱 맞추셨습니다~^^! 

서경l만기 작성일

잼난 영화보고오세용 ㅋ

만기님도 클리어 하셔야지요?ㅋㅋ

서경l만기의 댓글 작성일

3시간 버티기가.... 엉덩이에 알베길;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

재밌게 보셨나요? 
전 숙취에 여태 자다가 겨우 일어났네요 ㅋㅋㅋㅋ

넵||!! 
어제 불토를 달리셨나보군요!! 
ㅋㅋㅋ잘 하셨어용

부경l복도없는놈 작성일

지난주 보는데 마지막에 지릴뻔...ㅠㅠ 
커피 먹고 콜라먹고 했더니

ㅋㅋㅋㅋ저는...실패했어요 ㅠ 
도저히 ...안되요

서경l흥분한호떡 작성일

저도 이거 한번에 볼려고 팝콘을 먹으면서도 음료의 거의 안먹었네요 ㅎㅎ

엇 목 메이셨을거 같은데용 ㅠ 
대단하세요~저희는 아예 빈손으로 들어감요 ㅋㅋㅋ

대충l리오 작성일

많이 슬프고도 허탈했지요...;;; ㅠㅠ 
영화 보는 내내 조마조마 했다는....!

2시간 넘어가면서 폭풍 집중을 했었죠~^^아숩기도하그 기분이 좀 묘하긴했어요~~