서울,경기

본문

여름휴가에 대처하는 자세...ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2019-05-03 16:10 조회 668

오늘은 완전 초여름 날씨네요 ㅎㅎ
다음달이면 여름 시작인데
빨리 휴가 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
곧 다가올 휴가에 대처하는 자세는...ㅎㅎ
지름신 영접을 동반한 손가락 빨기 신공이라는.....ㅋ
항상 보면 휴가때 쓰는 비용보다 준비하는 비용이 더 드는듯요 ^^;; 

또 다른 자세는 예방접종이라죠 ㅎㅎ
항체가 없어서 맞고 왔는데 a형 간염 관련 주사는 가격이 좀..ㅜㅜ
한달있다가 한방 더 맞아야 한다는데 말이죠 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

A형감염 요즘 유행이라는데 엄청 아프데요 ㅜㅜ 
그런데 많이 비싸요? ㅠㅠ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

8만5천원 했던것 같아요 주사비로만 10만원이 넘게 훅~~~ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

항체 검사하고 없으면 맞는거에요? 아니면 필수도 맞아야 하는거에요? ㅠㅠ

저는 예전에 건강검진에서 a형 간염 음성 판정이 나와서(걸린적도 없거나 항체도 없어서) 맞았네요 
뉴스 보니까 지금 30~40대의 경우 어렸을때 예방접종을 안했을 경우가 많다고 하더라고요 
(그래서 지금 a형 간염 감염환자의 상당수가 30~40대라고 하더라는) 
피검사 같은거 하신 기록 있으면 나와있을 것 같은데요^^ 
참고로 병원 가니까 먼저 상담 비스무리 한거 하더라고요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아하^^감사합니다^^ 
한번 확인해봐야겠네요ㅜㅜ 
심각하면 간손상도 온다니ㅜㅜ

항체 없으시면 맞는게 좋을것 같아요 ^^

서경l머신건 작성일

비싸보입니다? ㅎㅎ 여행가서 사진 엄청 찍으시겠네

본전이라도 뽑을라면 마구잡이로 찍어야할듯요 ㅎㅎ

대경l커피 작성일

8에서 10사이합니다

8만5천원 이네요 ㅎ 와이프님은 회사내에서 3.5만에 맞는다던데 말이죠 ㅜㅜ

대경l대릭 작성일

저희동네는 A형간염6만원이던데요 6개월뒤에 또 맞으러갑니다 B형간염이 3만원

저도 6개월 뒤에 뵙자더군요 ㅎㅎ

서경l근영 작성일

저 4만원에 맞았던거 같은데.. 차이가 있나봐요

아마 병원 마음 아닐까요??ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

으아 알피 ㅜㅜ 담에 구경 시켜주세여 ㅋㅋㅋ 그나저나 단 항체가 있나 궁금하네요. 알아볼게 왜케 많나요 ㅋㅋ

벙 참석할때 가지고 갈께요 ㅎ 글구 헌혈하면 간단한 피검사 할텐데 항체 감별까지 해주는지 모르겠네요 시험삼아 그분을 헌혈대로~~??ㅎㅎ